Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel in Top Lage mit einer super Gastronomie. Alle Bereiche sind sehr hell und modern ausgestattet! Absolute Weiterempfelung!
Gloria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln!
Das Hotel hat absolut überzeugt, obwohl es kleine Punkte zu kritisieren gibt, wir würden es aber auf jeden Fall wieder buchen. Wir (zwei Mädels Ende 20) wollten einen erholsamen Strandurlaub mit viel Komfort aber auch die Möglichkeit zum Feiern. Dafür ist das Hotel perfekt geeignet, da es auf Höhe Balneario 10 liegt, man nichts von dem Lärm am Ballermann mitbekommt, aber dennoch in 20 Minuten zu Bierkönig, Megapark, etc. gelaufen ist. Das Hotel selbst ist gehobener Standard, ruhig, Personal absolut top, alle sehr…
Fabienne(26-30)Deutschland
Lage gut, Service schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage am Sandstrand und grundsätzlich gut erhalten. Leider ist der Service (Zimmer, Rezeption) nicht gut für ein 4 Sterne Hotel. Weiterempfehlung nur wegen der Lage am Strand und der Renovierung 2017.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönstes Hotel an der Platja de Palma!
Für uns ist es das beste Hotel an der Platja de Palma. Tolle, zentrale Lage, renoviert, modern und hell gehalten, gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliche Rezeption. Die Zimmergröße war für uns absolut ausreichend. Leider funktionierte der Service zu den Essenszeiten nicht gut und es wurde kaum das Geschirr weggeräumt- daran sollte noch gearbeitet und mehr Personal eingesetzt werden. Das wäre wirklich unser einziger Kritikpunkt! Dennoch war das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier haben wir den perfekten Urlaub erlebt.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, tolles Essen...war für uns richtig zum Ausspannen und Erholen, ein perfekter Urlaub ohne jegliche Unanehmlichkeiten. Zimmerausstattung perfekt. Alles Bestens!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider ist der SKY POOL DEFEKT Dachterrasse gesch
Ein super frisch renoviertes Hotel, sauber und das Personal ist stets freundlich, leider ist der Skypool auf der Dachterasse ausser Betrieb, wie lange konnte uns keiner sagen, bei der Wiedereröffnung in 2018 wurden wohl Mängel festgestellt die auch Sicherheitsrelevant seien. Schade, denn dies war der Hauptgund unserer Buchung.
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bin enttäuscht von Iberostar
Lage super, Personal teilweise nett, doch uns wurde bei einem Vorfall ausserhalb des Hotels dann durch die Rezeption mit spanischer Sprache nicht geholfen.Meine Tochter musste alles in English selber am Telefon an der Rezeption übersetzen. Wir hatten einen seitlichen Meerblick gebucht.Bekamen ganz unten ein Zimmer das Meer war kaum zu sehen.Überall standen Liegen , man lag direkt neben seinem Zimmernachbarn. Es sollen anscheinend die besten Zimmer sein. Es wurde uns ein Zimmer im oberen Stock angeboten ,aber…
Sumsie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und hatten Halbpension. Das Abendessen in form von Buffet war super und auch die auswahl war riesig! Auch das Frühstück war lecker! Die Zimmer eher klein aber sauber und der Blick aufs Meer atemberaubend! Wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder!
Henriette Michaele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut aufgehoben
Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, sauber, toller Dachpool. Gepflegte Anlage. Preise etwas zu hoch ( Getränke)
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel hat eine perfekte Lage für einen kurzen Urlaub auf Mallorca. Die Lage ist perfekt, denn man ist schnell vom Flughafen im Hotel. Gut für Spaziergänge am Abend. Das Essen war eine hohe Qualität. Die Zimmer sind leider nicht besonders gut.