Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
4 Sterne mit echten Schwächen
Ich habe Ende September eine Woche mit Halbpension gebucht. Da ich im Vorjahr (nur mit Frühstück) recht zufrieden war, war ich umso enttäuschter über die Qualität des Abendessens. Das Frühstück ist echt zu empfehlen, aber vom Abendessen sollte man lieber Abstand nehmen. Auch wenn es nur 11,-€ zusätzlich kostet, so ist es dann doch etwas schade um das Geld.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage leider trotzdem nicht empfehlenswert
Gute Lage, schöne Anlage, leider trotzdem nicht empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt hier einfach nicht, ich wundere mich über die hohe Bewertung. Das war unsere vierte Reise in diesem Jahr in vergleichbare Hotels und leider mit Abstand das Schlechteste.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
NEU IST NICHT IMMER GUT
Grosses neu renoviertes Hotel direkt am Strand mit Pool auf einer Dachterrasse. Eher ruhige Umgebung . Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen, da wir aus anderen Hotels an der Playa de Palma mehr Wohlfühlcharakter gewohnt sind. Leider hat sich auch die Erwartung der tollen Dachterrasse nicht erfüllt, dann dort stehen ausschliesslich Liegen zum Sonnenbaden. Wir haben gedacht wir könnten am Abend bei einem Sangria den Sonnenuntergang beobachten. Leider nicht am Tisch und Sonnenuntergang schonmal gar nicht da…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Súper tolles Adults Only Resort
Súper Strandhotel an der Playa de Palma. Wir waren von den Zimmern von der ganzen Gestaltung der Anlage von den Pools inkl. Rooftop Pool völlig begeistert. Fast von überall hat man Meerblick. Egal ob von Balkon, beim Frühstück an der Rooftop Bar oder im Rooftop Pool. Strandanschnitt ist sehr sauber.
Claas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Die perfekte Mischung aus Erhohlung und Party
Top Hotel - sauber, freundliches Personal und gutes Essen & Getränke. Ideal um Erholung und Party zu verbinden. Diverse Pools (in- und outdoor) runden das Angebot ab. Das Fitnessstudio macht einen sehr guten Eindruck, da die Geräte alle neuwertig und von Technogym stammen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach herrlich und gerne wieder.
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Beste Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
9 Tage Urteil
Essen sehr gut . Kleines Zimmer ,undichte Dusche Aussen Restaurant wird zuviel gerraucht Liegestühle am Pool werden mit Handtücher reserviert Getränkeabrechnung muss man kontrollieren,ansonsten hat man zusätzliche Positionen von anderen Leuten vertechnet.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fabelhaft
Einfach toll, super ruhiges Erwachsenen Hotel direkt an der Playa de Palma, am besten hat uns der Infinity Pool im 8. Stock gefallen, Entspannung pur!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tip Top Erwachsenen-Auszeit Hotel
Dieses Hotel ist perfekt für eine erholsame Auszeit zu zweit. Bereits das einchecken ist sehr gechillt. Alle Bereiche im Hotel sind sehr schön modern gestaltet und vor allem picobello sauber! Überall, ob an der Poolbar in der 8. Etage, bei den Balinesischen Betten, im Restaurant etc. wird man bestens umsorgt und verpflegt. Wir konnten nicht einen Punkt zur Beanstandung finden. Wir waren bereits in vielen 5 Sterne Hotels und haben uns gefragt wieso dieser hier wohl fehlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Promenade…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gruppenurlaub am Ballermann 10
Guter Allgemeinzustand. Zimmer sehr klein. Einrichtung: nur das Nötigste ! Zimmerreinigung : das unbedingt Nötige wurde gemacht.