Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönes Hotel
Wir waren aufgrund eines Betriebsausfluges dort.
Gute Lage - SEHR gutes Essen - das meiste Personal ist freundlich.
Schade dass es keine Liegen am Strand vom Hotel gibt und man diese pro Tag extra zahlen muss (1 Liege & 1 Schirm -> 10,70€)
Wir hatten getrennte Betten bestellt - diese konnten nur 5 cm auseinandergeschoben werden, da links und rechts jeweils Schränke sind.Die Dusche und das Waschbecken befinden sich mitten im Zimmer. Nur die Toiletten ist mit Schiebetür abgetrennt. Bardame auf der Dachterrasse ist leider sehr unhöflich.
sehr nette Mitarbeiter und gute Lage. Pool war gut
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Mitarbeiter waren sehr lieb und freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Restaurant hat sehr gute Atmosphäre gehab. Wir waren total zufrieden ? ??
Hotels Lage ist perfekt. Umgebung sehr schön und lebendig?
Tolles Hotel, perfekter Service, tolles Essen, alles bestens. Hier kann man sich wirklich erholen! Die Lage direkt am Strand, aber auch zentral ist ideal.
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter hoch 10. Immer freundliches Personal. Frühstück sowie Abendessen immer sehr gut. Abends immer abwechslungsreiches Buffet. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird Wert gelegt.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand gelegen. In der schönen Altstadt von Palma ist man auch super schnell. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!
Wir hatten am Anfang ein Zimmer mit indirektem Meerblick gebucht. Die nette Dame am Empfang hatte uns dann nach einem Begrüßungsgetränk ein Zimmer mit direktem Meerblick empfohlen. Nach einem kleinem Aufpreis war das die beste Entscheidung. Das Zimmer war ein Traum. Super Blick und sehr gepflegt.
Frisch renoviert in weiß und blau gehalten, sauber ,ordentlich , übersichtlich. sehr Serviceorientiert. Preis-, Leistungsverhältnis zu unserem Reisezeitpunkt ( Ende April)- sehr gut!
Super schönes modernes Hotel. Das Essen war sehr lecker und man hat genügend Auswahl. Selbst an Allergiker wird gedacht. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt absolut nichts zu bemängeln, ein Traumhotel in super Lage. Jederzeit wieder