Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Empfehlenswertes Hotel, leider halten sich die Hotelgäste nicht an den Dresscode am Abend und kommen in kurzen Hosen, Wasserschlappen oder nur mit Strandkleidung zum Buffet, werden von der Restaurant Managerin auch leider nicht darauf hingewiesen. Zimmer waren klein, aber top, das Essen auch gut. Freundlicher Service, alle sehr bemüht, alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder
Tolle Lage, toller Service, alles sauber und gepflegt, herzliches, aufmerksames Personal (besonders an der Rezeption)
Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Adresse für Strandurlaub auf Mallorca.
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub auf Mallorca. Viele Sportmöglichkeiten und leckeres Frühstücksbuffet. Sensationeller Roof-Top Pool.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für erholsame Urlaubstage mit Verwöhnprogramm zu e
Uns erwartete ein komplett renoviertes, sehr sauberes Hotel. Das Personal war stets zuvorkommend und die Damen an der Rezeption immer für eine kluge Empfehlung gut! Das Essen war perfekt, die Auswahl riesig. Besonders hat uns das Zimmer mit eigenen Liegen gefallen. Ein entspannter, sehr erholsamer Urlaub.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!!
Ein Top Hotel in Top Lage! Sehr freundliches Personal, sehr schöne moderne Zimmer mit tollem Ausblick direkt aufs Meer. Wir haben Halbpension gebucht und die Verpflegung war exzellent, sowohl das Frühstücksbuffet ( tolle Auswahl inkl. einem Glas Sekt) als auch das Abendessen - jeden Tag ein anderes Thema (Tapas, Meeresbuffet, Crêpes usw.) - es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Auch das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein anderes Hotel mehr! Wir kommen wieder!!
Die komplette Anlage ist sehr modern, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr freundlich und ist gut geschult. Das Essen war fantastisch, hätte nicht geglaubt das ich für vier Sterne so etwas geboten bekomme. Jeden Abend war eine andere Aufführung (Tanz, Gesang, Violinistin, Feuershow) alles sehr beeindruckend. Im ganzen Stil des Hotels ist ersichtlich, daß gehobenes Klientel gewünscht ist. (Only adult Hotel)
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Perfekt für einen Strandurlaub! Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Lage. Essen ist reichhaltig. Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel an der Playa de Palma
Ein sehr gut geführtes Hotel in guter Lange an der Playa de Palma, nur für Erwachsene. Der Strand befindet sich direkt gegenüber dem Hotel (Uferpromenade überqueren)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Strandurlaub in sehr zentraler Lage !!
Toller Strandurlaub in sehr zentraler Lage !! Top Essen und gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten ausgestattet und sogenannter Schlafgarantie,Trotz der Lae war es abends sehr ruhig.Das Essen war sehr gut und nur empfehlenswert! Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufriedn
Thomas(51-55)Deutschland
Mega toller Urlaub
An unserem Urlaub war alles positiv. Das super freundliche Personal , das SUPER tolle Essen, die tolle zentrale Lage und vor allem das MEER direkt vor der Tür. Der Ausblick vom Sky-Pool war der Hit.