Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Hanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandlage alleine reicht leider nicht
Am Vortag zu einer Kreuzfahrt haben wir dieses Hotel am Strand gewählt. Zum Einen weil Iberostar gute Qualität verspricht und zum Anderen weil es eins der wenigen 4-Sterne-Hotels in dieser Lage ist. Publikum: Gemischt, meist deutsch Viele Kegelclubs u.ä. - der Ballermann ist nicht weit weg Von außen "ein Kasten." Die Rezeption erinnert an einen Krankenhausflur. Sehr steril Von der ersten Minute an fühlte ich mich hier nicht wohl.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der zu dieser Jahreszeit sehr ruhigen Playa de Palma mit sehr guter Busanbindung und einem 15 Euro-Taxitransfer zum Flughafen. Es hat etwa 170 Zimmer, Wifi überall mit guter Verbindung. Das Hotel bietet AI-Verpflegung, Service und Getränke sowie Speisenqualität waren sehr gut! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal durchweg sehr freundlich. Viele Angebote aber waren jahreszeitbedingt nicht verfügbar (Pool, Sea-Soul-Terrasse, Mittagessen im Nachbarhotel). Das…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So weit so gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und mussten leider nach unserem Einzug feststellen, dass unter unserem Balkon mit den Abschleifarbeiten der Holzterrasse begonnen wurde. Dies zog sich durch einen Mitarbeiter über die ganze Woche hin und somit konnten wir den Balkon sowie den Bereich um den Pool nicht wie gewünscht zum Relaxen und ausruhen nutzen.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Badeurlaub im Bahia de Palma!
+ Super nettes Personal im gesamten Hotel, die Kellner Fiaz und Enol haben uns wirklich toll bedient ;-) - Die Speisen am Buffet könnten besser beschriftet sein, die Liegen am Pool sind extrem unbequem
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel.
Die Superior Zimmer sind sehr klein.Wir haben nach der ersten Nacht in die Junior Suite gewechselt.Das war perfekt.Tolles Essen,netter Service.
Nina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Moderne Ausstattung des Hotels, guter Service, Strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeiten. Nicht viel Auswahl am Dessert-Buffet, außer Kuchen.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Sommerwoche im November
Wir haben vom 10.11.-17.11.2015 eine Woche im Cupido verbracht. Kannten das Hotel schon von 2011 nach der Grundsanierung. Fühlten uns sofort Wohl und wie zu Hause und haben die Tage genossen. Das Wetter war in dieser Woche wie im Sommer in Norddeutschland mit Sonnenschein Pur! Im Hotel hat sich in der Zeit noch einiges verändert, aber nicht zum Nachteil für die Gäste. Das Personal hat uns freundlich bedient und kleine Reklamationen wurden sofort erledigt. Wir hatten dieses mal kein Superiorzimmer, aber das…
Christian und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Urlaub.....
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, saubere und gepflegte Anlage direkt in 1. Meereslinie. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Einziges Manko sind bzw. waren die durchgelegenen Liegen am Pool. Fazit: auch nach unserem 6. Aufenthalt war alles in Ordnung, wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Eine Woche Playa mit Freunden
Das Hotel liegt in erster Strandreihe am Balenario 10. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. gute Küche.Die Zimmer sind verhältnismäßig klein. Ablageflächen ( Stauraum) völlig unzureichend. Zimmerbeleuchtung ist unmöglich, wer abends im Zimmer oder gar im Bett noch lesen möchte kann das nur wenn er sich eine Taschenlampe mit gebracht hat. Umgang mit Reklamationen vorbildlich ! Der Bereich "Seasoul" ist gut gemacht und gut angedacht....lebt aber überhaupt nicht. Mit der Kleiderordnung im Restaurant wird zu…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hübsches Erwachsenenhotel an der Playa de Palma!
Dieses stylisch renovierte Erwachsenenhotel besticht duch seine gute Lage in erster Strandreihe an der Playa de Palma und ich empfand es im September trotzdem als sehr ruhig. Vom Pool aus und vom Restaurant hat man leider keinen Meerblick - sehr schade!