Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Tina + Normen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat unserer Meinung nach sogar mehr als vier Sterne verdient. Lage, Sauberkeit, Ausstattung, Verpflegung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals mehr wie top. Man hat sich sehr wohl gefühlt und es gibt absolut nichts negatives zu sagen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Frühstück und Büfett am Abend spitzenmässig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer freie Liegen am Pool auch die balinesischen Betten ( kostenpflichtig) sind eine Bereicherung. Hatten Zimmer im fünften Stock ( Aufpreis ) mit herrlichen Ausblick auf das Meer.Wir haben erfahren dass das Hotel umgebaut wird und freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel
Pia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Freundliches Personal, schön renoviertes Horel mit schönen Zimmern. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, da das Hotel jedoch ausgebucht war, eine Junior- Suite im 6. Stock erhalten. Super groß mit tollem Ausblick. Das Essen hat allerdings nicht so unseren Geschmack getroffen. Wenig spanische Produkte. Qualitativ nicht sehr hochwertig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes gut geführtes Hotel mit wenig Tadel
Wir hatten eine Woche über Neckermann gebucht, Meerblickzimmer. Unser Zimmerwunsch per Mail ist nicht angekommen, daher erhielten wir ein Zimmer in der ersten Etage anstelle oberster nach Wunsch. Da der Meerblick und das Standartzimmer nicht unseren Vorstellungen entsprach, buchten wir ein Superior Zimmer zu 70€ p.P Woche nach. Das Zimmer hatte ein großes sehr bequemes französisches Bett mit ,,richtigem" Bettbezug anstelle der üblichen Laken. Optisch machte alles einen sehr modernen Eindruck, wie im ganzen Hotel.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
So geht Urlaub
Eine wirklich schöne Alternative zum Groupotel Acapulco Playa (Ballenario 9)! Direkt am Ballenario 10 gelegen! Essen, Personal, Sauberkeit waren wirklich sehr gut!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uneingeschränkte Weiterempfehlung - gerne wieder !
Es handelt sich beim Royal Cupido zweifelsfrei um eines der schönsten Häuser an der ganzen Playa. Die Weiterempfehlungsrate müsste eigentlich viel höher sein. PUNKT !!! Die Sauberkeit im öffentlichen Hotelbereich war vorbildlich. Seit November gibt es kostenfreies WLAN im ganzen Haus, das auch gut funktioniert hat. Wir hatten Halbpension und fanden das auch vollkommen ausreichend. Da es sich um ein Adults Only handelt, ist der Altersdurchschnitt der Gäste natürlich etwas höher, da die jungen Familien fehlen. Es…
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Gourmet Hotel
I>m Winter ist ein Aufenthalt an der Playa de Palma in diesem Hotel sehr angenehm. Die Promenade ist vor der Tür und die Busstation beim "Hinterausgang". Das Buffet ist umwerfend umfangreich, Personal freundlich und alles sehr sauber. Im Winter sind rundherum nur wenige Lokale / Hotels offen. Die Einrichtung und v.a. die Lampen im Zimmer sind zwar vom Design her toll, doch geben fast kein Licht - leider.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles easy
gerne wieder, alles bestens, nur das Essen könnte manchmal mehr Geschmack haben. Mittags ganz schlecht, da waren wir im Christina essen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwachsenenhotel, gute Lage, empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen, sowie beim Frühstück als auch beim Abendessen. Schöne Terrasse wo man auch im freien Speisen kann. Ruhige Lage, ca. 15min. Anreise mit dem Bus vom Flughafen aus, Ca. 15min. zu Fuß zu der Partymeile. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber uns reichten diese vollkommen aus, denn wie lange ist man schon auf dem Zimmer. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Stylisches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren auch dieses mal sehr zufrieden. Das Hotel liegt in günstiger Entfernung, um Palma zu erkunden (Bushaltestelle vor der Tür). Unser Mietauto konnten wir auf dem Hoteleigenen Parkplatz für 5€ am Tag abstellen. Wir hatten HP gebucht und können nichts negatives über die Speisen sagen. Das Buffet war sehr reichhaltig, frisch und lecker. Die Speisen mit Hilfe von Kärtchen gekennzeichnet. Es ist uns positiv aufgefallen, das sehr viel Personal im Einsatz war. Die Tische…