Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Philipp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Strandhotel in fast idealer Lage.
Ein schönes Hotel in idealer Lage direkt am Strand, nur die Promenade liegt zwischen dem schier endlosen gepflegten Strand und dem Hotel. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, allgemein ist das Hotel sehr sauber - wir hatten Halbpension gebucht: Bei all-in war es in der Reisewoche so das Gäste die das gebucht hatten mittags ins fast benachbarte Royal Cristina-Hotel Essen gehen mussten. Das Hotel ist ein *adult_only*, was für uns aber kein Grund für die Buchung war. Ein paar Kinder stören doch nicht? Der…
Ute(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen, super Hotel
Eigentlich waren wir nur erfreut, hatten nichts auszusetzen. Highlights gab es viele, z.B. das Essen,super freundliches Personal usw.
Kati(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme sehr gerne wieder!
Super Service, tolles und sehr reichhaltiges Büffet morgens und abends, sehr sehr freundliches Personal,
Palme30(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Lage top, optisch ansprechend
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 10 udn somit in bester Lage - es verfügt über sechs Stockwerke, sowie einen Pool in Strandnähe/zur Playa raus....die Gästestruktur ist überwiegend dt. Publikum - zu dieser Jahreszeit eher Sportler und ältere Gäste..... Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen - zumal es sich in bester Lage befindet und schön neu renoviert wurde....allerdings gibts hier eben einige Minuspunkte zu berücksichtigen, die einfach angesprochen werden sollten - wie sehr teures Wifi (7 Euro/Tag, 20…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner und toller Urlaub
Durch einen bekannten Kreis kamen wir auf dieses Hotel, durch schwärmen und langen Erzählungen wie toll der Urlaub gewesen sei, haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Und ich muss sagen wir wurden in keinstem enttäuscht, die Lage des Hotels ist super am B10 man bekommt von der Partymeile nichts mit. Das heißt nicht das wir nicht dort waren aber man kann nach einer etwas längeren Nacht ruhig ausschlafen ;) Das Personal im Hotel ist super freundlich und zuvorkommend, das essen und die Auswahl an essen…
Heinfried(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, sollte aber nicht vergessen zu invest
Leider war gegen 14 Uhr das Zimmer noch nicht fertig. Als wir gegen 15 Uhr nochmals gefragt haben musste nochmals gepürftwerden ob das Zimmer fertig ist.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Schein trügt. Würde ich nicht wieder buchen.
Keine 4 Sterne! Die Betten sind eine Zumutung. Die Zimmer sind klein und eher runtergekommen. Die Sonnenbetten müssen ,mit 20 Euro pro Person! bezahlt werden. Der Safe ist kostenpflichtig.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Überzeugendes Designkonzept, schöne Bar, schöne Lobby, Top-Restaurant, schöne Außenbereiche. Offene Bäder sind nett, aber manchmal fehlt doch ein wenig Privatsphäre im Zimmer...:-)
Udo & Monika(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel. Sehr sachlich und modern eingerichtet. Pool-Bereich sehr gepflegt (ein paar Pflanzen würden den Bereich optisch verbessern). Unser gewähltes Superior Zimmer hatte zwei Balkone. Das "Badezimmer" mitten im Raum war etwas gewöhnungsbedürftig. Was fehlt ist ein Kosmetikspiegel. Darüber hinaus, befand sich die Toilette in einer Nische hinter dem Waschbecken, ohne Tür (Geruchsbelästigung)!! Das Musikangebot abends in der Bar war sehr "Jazz-lastig" und überwiegend instrumental. Ansonsten ein…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel
Personal äußerst freundlich, Hotel sehr sauber, Frühstück hervorragend, Abendessen ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich, einziges Manko des Hotels sind die zu kleinen Zimmer, sonst sehr zu empfehlen.