Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Haus, Zimmer mit Wohnklo
Das Haus ist gepflegt, liegt an der (im Dezember ruhigen) wunderschönen Promenade, Frühstück und Abendessen in Form ansprechender und reichhaltiger Buffets samt Showcooking. Großzügiger Poolbereich, elegante und gemütliche Bar an der Promenade. Reizendes Personal, toller Service. Zimmer sehr stylisch. Zimmer mit direktem Meerblick mit Traum Aussicht (insbesondere aus den höheren Stockwerken), Einrichtung auch sehr modern aber nicht unbedingt zweckmäßig. Wenig Ablageflächen. Die kleinen Doppelzimmer sind für 2 nicht…
Brändy Dog(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Klasse!
Top Hotel von A-Z - wir kommen wieder! Einziger Nagel: Die Poolliegestühle müssen unbedingt ersetzt werden - diese gehen gar nicht.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Super-leckeres Essen und eine Traum-Aussicht vom Zimmer-Balkon ! Auch die Lage vom Hotel ist optimal , da schön ruhig und doch nicht weit weg von der Partymeile ; auch Palma ist gut erreichbar z.B, mit dem Fahrrad am Strand entlang - absolut zu empfehlen !
Isabella (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Zimmer sauber, Bad klein aber ausreichend. Essen gut. In der Nacht, für die Lage des Hotels typisch, sehr laut.
Uta Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aktiver Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war super freundlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Gefallen hat uns außerdem die Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotelbereich. Wir werden bestimmt wiederkommen!! Remo und Uta
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Empfehlung unsere reisebüros
War für uns zuerst nur die Nr 2 auf unserer Liste., aber nun würden wir nur noch hierhin fliegen.! Top Hotel mit super Service in bester Lage : ruhig und trotzdem zentral ! Autovermietung sind gleich 3 vor Ort. Fahrradverleih ? im Hotel ! Restaurant : sehr gut und total unser Geschmack, die Vielfalt an Käse ist unübertroffen. Ich will wieder hin!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toles modernes Hotel, nur für Erwachsene
Sehr schönes modernes Hotel, direkt am Strand und nur für Erwachsene.Großer pool, mit ausreichend vielen Liegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen seit 5 jahren dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen nicht wieder
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Aber die Erwartungen sind enttäuscht worden. Ich empfehle eher ein Hotel Marina Luz oder ein Grupotel Playa de Palma Suites&Spa, wenn man Urlaub an der Playa de Palma machen möchte. Extra-Kosten im Hotel: Parken 5€ pro Tag Safe 3,30€ pro Tag Internet 7€ pro Tag/20€ pro Woche Sauna 1Std. 12€
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur für 4 Tage
Schönes Frühjahrshotel mit vielen Radfahrern- kurze Distanz zum Flughafen in Palma- nahe am Ballermann aber nicht mittendrin
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder auch für ein Palma Wochenende
Super Früstück - Service und freundliches Personal gute nähe zu Palma - Flughafen stört nicht und Strandpromenad ist sehr schön