Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Gast(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mai 2016
Sehr Gutes Hotel, nettes Personal und gute Küche..Zimmer sind modern und gut susgestatet. Alles in allem ein tolles Hotel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben uns während unseres einwöchigen Urlaubs sehr gut erholt. Die Zimmer sind zwar etwas klein, relativ wenig Schrankraum, aber für eine Woche ausreichend. Die Zimmer sind im moderen Design gehalten. Unglücklich ist aber, dass man sofort im Badezimmer steht, sobald die Tür geöffnet wird. Die Dusche ist durch eine Glasscheibe zum Schlafzimmer sichtbar, kann aber durch ein Rollo geschlossen werden. Durch die Benutzung des Bades ist es gleichzeitig im Schlafbereich hell, so dass ein "Weiterschlafen" für den…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Auszeit
Top Lage, hervorragende Gastronomie, sehr ruhig und sauber. Beste Bedingungen für eine Woche pure Erholung. Das Hotel hat 2015 wieder die Qualität etwas erhöht.
Anke & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel - immer wieder gerne
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber und ordentlich. Dusche inmitten des Zimmers sehr inovativ. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Das Personal hat jeden die Wünsche von den Augen abgelesen. Sie waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten All inclusive und fanden es toll. Das reichhaltige Frühstück und Abendessen war gar nicht wirklich zu schaffen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Ganz großes Lob nochmals an das…
Petra &Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, schöner Spabereich. Sehr positiv ist auch , dass man draußen auf der Terasse speisen kann.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne
Bereits das 3.mal waren wir nun in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber,gepflegt und auch das Personal total freundlich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch schön und einzigartig, aber...
wir haben einige negative Veränderungen seit unserem letzten Aufenthalt wahrgenommen: Der Lounge wurden an beiden Seiten dunkelbraune Wände verpasst und die vormals gespannte Überdachung durch weiße Sonnenschirme ersetzt. Leider hat die Lounge dadurch ihr besonderes Flair verloren. Die Tische im Speisesaal sind ohne jegliche - nicht mal minimalistische - Dekoration (Bahnhofsatmosphäre), die Speisen nach wie vor nicht übersichtlich ausgeschildert und der Speisesaal völlig überheizt! Dennoch: Die Freundlichkeit des…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Benny
Rund um sorglos und zufrieden. Sehr gerne wieder und jederzeit empfehlenswert. Das Essen war ein Traum. Die Angestellten richtig auf zack und stets freundlich und dennoch hatten sie Zeit für ein Schwätzchen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder ins Bahia de Palma
Wir haben unser Hotel auf Mallorca gefunden wir fahren immer wieder ins Iberostar Hotel, die Freundlichkeit des Personal ist sehr angenehm man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geburtstag auf Mallorca
Nachdem wir uns im Februar dieses Jahres die bereits gebuchten Junior-Suiten anschauten, waren wir sehr begeistert und freuten uns auf den Kurztrip anlässlich meines 55. Geburtstag. Dieses Freue wurde leider schon beim Check-In getrübt: Der leicht unmotivierte und nicht gerade freundliche Servicemitarbeiter teilte uns mit, dass keine 2 Junior-Suten frei seien, wir aber stattdessen eine Junior-Suite und eine Suite zum gleichen Preis bekämen. Die Suite war aber nicht größer als die Junior-Suite sondern nur…