Bewertungen (1 777)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nett aber viel zu teuer
Das Hotel ist zwar nett renoviert,die Zimmer sind aber viel zu klein und passen in gar keinem Fall zur Preis-Leistung viel zu teuer
Claudia (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es direkten Meerblick hat und als ruhig beschrieben wurde - beides trifft zu. Der Ausblick aus unserem Zimmer im 5. Stock war atemberaubend, in der gesamten Hotelanlage herrschte eine angenehme und erholsame Atmosphäre und das Essen war fabelhaft. Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick, welches von der Größe für 1 Woche mehr als ausreichend ist. Über die Aufpreise für Safe und WLAN wussten wir durch die zahlreichen Bewertungen bereits Bescheid und haben uns in…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel zur kurzen Entspannung im Winter
Wir buchen bereits seit mehreren Jahren das Hotel (ehemals Cupido) im Dezember für einen Kurzaufenthalt zwischen 5-7 Tagen. Im Dezember hatten wir bisher immer angenehme Temperaturen um die 20Grad und konnten direkt aus dem Hotel lange Spaziergänge an der Platja de Palma bis hin nach Palma Hafen machen. Das Hotel liegt auch wenige Meter von der Bushaltestelle entfernt, so dass alternativ der Schnellbus nach Palma auch am Abend für einen Bummel durch die Stadt genommen werden kann. Das Hotel an sich bietet einen…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Leider getrübt!
Seit Jahren reisen wir als Gruppe nach Mallorca und haben uns dieses Jahr für das Cupido entschieden, das war ein Riesen-Fehler! Unser Reisebüro sendet immer ein Fax, mit der Bitte, zwei Zimmer nebeneinander zu reservieren, doch das Fax kam angeblich nicht an. Soviel dazu, aber was danach kam war die eigentliche Enttäuschung, die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht in der Lage (wollten nicht) uns zu helfen. Ein Zimmer in der ersten Etage und ein Zimmer in der 6 Etage??? Damit war unser Urlaub getrübt.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mein Winter-Wohlfühl-Hotel
Dieses Hotel ist modern, behaglich, hell und prachtvoll gelegen: mit dem Meer direkt vorm Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen; man hat das Gefühl, alle arbeiten gut und gern zusammen. Es ist immer wieder eine Freude, sich morgen und abends am super-leckeren, sehr vielfältigen und abwechslungsreichen Buffet zu bedienen. Mein Lieblings-Hotel im Winter auf Mallorca. Einzig die Zimmer, wenn nicht superior oder deluxe, sind für eine Person völlig ausreichend, zu zweit für mein…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
Nettes Personal,super Service, tolle Lage,weit weg vom Ballermann, somit kannman dort ruhig Urlaub .. Spa Bereich
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Runige Lage am Ballermann 10
Die Abendunterhaltung war sehr unterhaltsam und das Abendessen war auch sehr gut. Negativ jedoch war das Zimmer. Für ein Standartzimmer nicht gerade sehr groß und der Meerblick ließ im 2. Stock ebenfalls zu wünschen übrig. Ein älterer Herr an der Rezeption war bei Fragen schnell genervt. Alles in allem jedoch sehr schön.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
sind bereits zum dritten mal im selben hotel. essen und personal sind spitze. auch für sportler geeignet, eigenen radkeller. wir können es nur empfehlen
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder ein toller Urlaub im tollen Hotel!
Wir haben das Hotel bereits zum vierten Mal mit Halbpension besucht, daher gab es keine "großen" Überraschungen mehr. Das Iberostar Royal Cupido überzeugte uns mal wieder mit der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage im Allgeimeinen, sowie mit der gründlichen Pflege des Außenbereichs durch die stets fleißigen und zuvorkommenden Angestellten. Das Hotel ist sehr schlicht und modern eingerichtet, was von vielen leider mit "steriler Umgebung" verwechselt wird. Uns persönlich gefällt das sehr gut. Wlan gibt es für…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man es aushalten
Sehr schönes,neu renoviertes,helles ,in Weiß gehaltenes Hotel (wirkt etwas steril) Unscheinbares Wellness-Center,aber sehr gute Massagen. Zimmer war mit schönen Meerblick (Strand nur kurz über die Promenade)und die Speisen waren vielfältig und gut.