Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Melanie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und werden immer wieder gerne kommen. Das Küchen- und Restaurantpersonal sehr freundlich. Begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Abendessen. Es gab einfach alles, Hummer, Sushi, täglich frischen Fisch und frisches Fleisch und das auch noch sehr lecker. Täglich wurde ein Gruß des Hauses serviert, Früchtespiess oder kleine Shakes. Zimmer sind modern und von der Größe völlig ausreichend. Eine Liege am Pool zu bekommen ist leider Glückssache. Weil mein Onkel eine Beinprothese hat, wollte…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Das negative ist das offene Bad, weil man alle Geräusche mitbekommt. Das WC ist zwar separat, aber ein sehr kleiner Raum. Weiterhin sind die Matratzen sehr hart. Ansonsten ist das Hotel super. Lobenswert, dass man schon morgens ab 6:00 Uhr frühstücken kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Patricia-Pia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Jedes Jahr wieder
Ich war bereits letztes Jahr im Cupido Hotel und war seither begeistert. Dieses Jahr waren wir zu 10 da und es war wie immer alles top. Das Essen ist ein wahnsinn, davon war jeder begeistert! Es gibt ehrlich nichts zu bemängeln. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nachbesserungen unbedingt erforderlich
Das Hotel wurde 2007 renoviert und auf ein gehobenes Niveau gestellt. Das wollte man durch die Renovation erreichen. Spa-Bereich, Suiten, und seit ein zwei Jahren hat man die Terrasse zu einem VIP-Bereich gemacht. Pro Tag 30,-- !!!! Fazit : kaum Auslastung dieses VIP-Bereichs zumindest in den 2 Wochen meiner Ferien. Von der großzügigen SeaSoul Bar oben will ich gar nicht reden denn da sitzt so gut wie nie jemand. Warum auch immer. Leider ist dieser Raum verschwendet. Was mir zu Beginn gleich negativ aufgefallen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage
Wir waren nur einen Tag/Nacht in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer mit Meerblick war zweckmäßig (ausreichend) ausgestattet und vor allen Dingen Nachts sehr ruhig. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Kellner hatten alles, ohne gestreßt zu wirken, im Griff. Der Spa Bereich, den wir nur besichtigten, machte einen guten Eindruck. Der Poolbereich war auch sehr schön. Man kann dieses Hotel (ohne Kinder) bestens empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Bade- und Ausflugurlaub
Hallo, es handelt sich um ein Hotel aus den 70er, wechles aber schön renoviert wurde. Flachfernseher, Energiesparleuchten, schöne Wanddekore. Türen, Fenster und Balkonschiebetüren sind wohl noch original und schließen schlecht bzw. teilweise überhaupt nicht. Zimmerservice war einwandfrei. Empfang (Personal) war sehr freundlich, aber teilweise leider unterbesetzt - öfters lange Wartezeiten für Auskünfte. Achtung: Außen- und Eingangsbereich sind mit glatten Fliesen gefliest, sodass es bei Regen oder nach dem…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr enttäuschend!!!
Seit 5 Jahren in Folge reisen wir in verschiedene 4 Sterne Hotels an der Playa de Palma. Dieses Hotel hatte uns äußerlich sehr gut gefallen. Jedoch bemerkt man schon im Eingangsbereich den minimalistischen Stil des Hotels. Kahl, kalt und steril. Kann gefallen - uns jedoch nicht. In den Zimmer, die von der Größe völlig ausreichen, sind gar keine Ablagemöglichkeiten. Geschweige denn, dass in den Schrank Kleidung von 2 Personen passt. Die Toilettenspülung war öfter defekt.Trotz Klimaanlage herrschten Innen höhere…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel in Top-Lage
War insbesondere angetan von dem stets sehr freudlichen Personal und den abwechslungsreichen und leckeren Speisen. Komme gerne wieder.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Der sehr gute Gastservice, besonders in der Person von Herrn Jose Munoz. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Es gab zu jeder Zeit genügend zu essen und man war somit an keiner Zeit gebunden. Die Küche ist auch sehr gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideale Lage, kurze Wege zum Strand und Meer.
Das Royal Cupido wurde vor kurzem renoviert. Außenfassade, Außenanlage, Lobbybereich, Restaurant und die Zimmer alle in einem sehr guten Zustand. Hatten HP gebucht, sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet war immer sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist einen Katzensprung vom Strand bzw. Meer entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung, die Getränkepreise im Restaurant moderat. Alles in allem, ein schönes Hotel für schöne Tage auf Mallorca.