Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für 4 Tage !
Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Essen .Das Zimmer nur ein wenig klein wenn man 7 Tage oder mehr da verbringt .Der Kleiderschrank könnte dann grösser sein .Aber an sonsten für ein paar Tage würde ich sofort wieder buchen :) :)
In den allen wichtigen Dingen gut!
Schönes Hotel, gute Lage direkt am Strand, schöne Poolanlage (jetzt im Winter allerdings nicht relevant).
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen, nah am Flughafen und den Schnellstraßen (aber keinerlei Lärmbelästigung dadurch!).
Personal wirklich sehr nett und bemüht, Kommunikation problemlos auf deutsch möglich.
Alles ist schön und modern gestylt und designt, sehr hell und freundlich.
Negativ: Klo ohne Tür und Dusche ohne Vorhang oder Duschtür ist zwar total angesagt und trendy, bleibt aber…
Tolles Hotel Ü18
Tolle Suite in toller Lage
Leider liegt im EG ein ständiger Blumenduft von Putzmitteln. als Allergiker kam dies leider nicht so toll an.
Leider muss man auf seine "Extras" bestehen.
Kostenfreie massage erst auf mehrmalige Nachfrage. Von Zimmerupgrade bzw kostenlose Minibarfüllung keine Rede mehr .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, der nächste Aufenthalt ist gebucht
Ich war jetzt das dritte Mal im Iberostar Rpyal Cupido. Auch dieses Mal bin ich nicht enttäuscht worden und ich freue mich auf den bereits nächsten gebuchten Aufenthalt
Modernes Iberostar an der Playa de Palma
Das Hotel ist ruhig, aber zentral, sehr modern, sauber und einfach super. Dies war unser zweiter Aufenthalt, diesmal mit einem tollen Zimmer mit Poolblick.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Zimmer mit tollem Meerblick.Beim Essen wird jeder was finden.Die poolanlage wurde sehr schön neu gestaltet.
Da sich das Hotel am Ballenario 10 befindet ist man nicht weit von den Unterhaltungsmöglichkeiten oder mit dem Bus 15 oder.25 in Palma
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne mit Wiederholung ...
Das vor ca. 2Jahren rundum renovierte Hotel war für den Monat Nov. erstaunlicherweise schier voll belegt, vornehmlich von Dt. im gesetzten Alter, einigen Spaniern, vereinzelt english- sprachiges Jungvolk und Gruppen von Tenniscracks und einer SKODA - Crew; ... hipp-hipp-hurray: keine rheinischen Kegelclubs !!!
Der Witterung bei tagsüber brauchbaren 22Grad Sonnenschein mit Wolken geschuldet = stürmische Winde von See her war die Bestuhlung der Außenanlagen schon zusammengepackt.
Im windgeschützten Bereich an der…