Bewertungen (1 777)

Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzer Aufenthalt aufgrund Umbuchung
Aufgrund einer Doppelbelegung im Iberostar Cristina wurden wir für eine Nacht ins Royal Cupido umgebucht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und direkt am Strand gelegen. Das Abendessen und Frühstück waren sehr abwechslungsreich. Einzige Kritik war für uns die Animation, die eher etwas ruhig und zurückhaltender war, ansonsten ein schöner Kurzaufenthalt.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Empfehlung für Radsport
Das Hotel punktet mit einem gepflegten Gesamtambiente. Sehr sauber in allen Bereichen. Extrem freundliches und bemühtes Personal. Spät Abreisende können im SPA duschen, sodass auch am Abreisetag noch eine Radtour unternommen werden kann. 25m-Becken als gute Trainingsmöglichkeit für Schwimmsport/Tria. Gastro: Angebot ist optisch sehr gut aufbereitet, das Speisenangebot könnte etwas "origineller" sein (aber das könnten viele andere Reisende als zu kritisch beurteilt empfinden...) Das Hotel ist sicher eine…
July(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Malle mit Niveau
Dieses Hotel Empfehle ich Kurztripbesuchern. Die Zimmer sind nicht wirklich gross, aber schön, sauber, mit wunderschöner Aussicht und absoluter Toplage (Airport 10min mit Taxi, Strand 1min Fussweg, Ballermann 8min Spaziergang). In der Lobby gab es Wifi.
Marleen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nein, Danke...wir kommen nicht wieder
Die Zimmer des Iberostar Royal Cupido sind auf keinen Fall wie ein 4 Sterne Hotel eingerichtet. Man muß ganz klar die Toilette ohne Tür bemängeln. Auch wenn ein offenes Bad jetzt "In" ist, sollte zumindest die Privatsphäre beim Toilettengang gewährt werden. Überhaupt keine Tür zu haben ist hier nicht zumutbar. Allein durch die Geräuschkulisse sowie auch den Geruch kann hier das Zimmer nicht als gut bewertet werden. Im Sommer mag das gehen, wenn man den Partner auf den Balkon verbannt, aber in den…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Urlaub im Paradis
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage für Urlauber, die es gerne etwas ruhiger hätten. Fußweg zum "Balneario 6" ist ca. 20 Minuten. Entlang der Promenade sind viele kleine Geschäfte und Bars. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und helfen bei Problemen kompetent und schnell. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut aber die Bettwäsche und die Handtücher werden nur auf Wunsch gewechselt, da das Hotel umweltbewusst handeln möchte. Die Zimmer sind nicht die größten aber für zwei Personen absolut ausreichend.…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur - super Hotel
Wir waren im Cupido. Tolle Hintergrundmusik (passend für die Generation, die in der Überzahl war). Super freundliches Personal ein sehr engagierter und netter Hoteldirektor. Das Personal hatte wirklich Humor und war sehr zuvorkommend. Das trifft man leider kaum noch an. Das Hotel hat trotz den legeren Gegebenheiten Stil. Alles perfekt großes Lob.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne im nächsten Herbst/Winter wieder
Vor ca. 4 Jahren renoviertes Hotel. Alles sehr sauber. Internet leider kostenpflichtig. 30 Min. täglich frei (nur im Rezeptionsbereich - funktionierte meist nicht).
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Klasse!
Das Hotel war klasse! Wir waren vor einigen Tagen in der Zwischensaison da. Der Service war sehr angenehm, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl am Buffet. Das Zimmer war klein, aber völlig ausreichend. Es war sauber, hell und freundlich. Der Ausblick direkt auf das Meer war auch sehr schön! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4 Sterne sind verdient
Dieses Hotel hat uns überzeugt, obwohl wir erst skeptisch waren. Das Frühstück War reichhaltig, das Abendessen abwechslungsreich. Das Servicepersonal stehts freundlich und aufmerksam. Werden es wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Du kriegst die Tür nicht zu....
Wir waren bei der Ankunft positiv überrascht, alles lief reibungslos und man kam dem Wunsch auf ein Zimmer in der oberen Etage (5.Stockwerk) sofort freundlich nach. Ein kleines Highlight war der Kühlschrank (leere Minibar). Schlecht sind fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad und Zimmer. Die Toilette ist so klein, erinnert an einen Wohnwagen - ist man erst drinnen, bekommt man die Tür nicht mehr zu oder klemmt sich die Fußzehen ein.... Schlecht ist die abendliche Animation welche so laut und laienhaft ist, das man…