Bewertungen (1 777)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tophotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist topsaniert und befindet sich in direkter Strandlage an der Playa de Palma. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind sehr empfehlenswert. Erwachsenenhotel.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Die Wellnessanwendungen und Massagen sind in diesem Haus übermäßig teuer, darum haben wir davon Abstand genommen. Sonst stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Star Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich ebenso die Köche beim Buffett. Die Bedienungen an den einzelnen Tischen war unfreundlich. Die Preise für Getränke während das Abendessens waren sehr hoch, eine Flasche Bier 0,33 l für 3,25 € viel zu teuer, eine Flasche Cola mit 0,2 l für 2,40 €, viel zu teuer. Das Hotel liegt sehr zentral um Ausflüge mit dem Auto zu unternehmen. Was uns nicht gefallen, hat waren die hohen Parkgebühren von 5 € pro Tag. Hierbei hat Holidaycheck…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Kurzreisende
Die Zimmer sind sehr schön, jedoch die Ablagemöglichkeiten Für Kleidung zu wenig. Ansonsten sehr schönes Hotel, mit spitzenmäßigem Essen
Ariane u. Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Meinung nach 8 Tagen...
Insgesamt ein schönes Hotel, das im Großen und Ganzen weiterempfohlen werden kann. Folgende Punkte sind uns positiv bzw. negativ aufgefallen. Positiv: - Lage - Qualität u. Auswahl des Essens - Freundlicher u. kompetenter Service - Sauberkeit Negativ: - Laute Musik (bis 24h) durch externe Veranstaltungen auf der Dachterrasse (an 2x Abenden innerhalb einer Woche), sowie durch ein angrenzendes Party-Hotel (ebenfalls bis 24h) - Erhalt des Meerblick-Zimmers erst nach Beschwerde und 2 Nächten im Ersatz-Zimmer …
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Wir nächtigten in einer Juniorsuite die sehr sauber war .Sie war modern eingerichtet Der Blick aufs Meer vom tollen Balkon war genial. Wir hatten Halbpension die Speisen waren lecker und eine große Auswahl für jeden etwas dabei.Man konnte dabei auf der Terrasse sitzen. Für Ruhesuchende ist dieses Erwachsenehotel sehr zu empfehlen.Wer Party machen möchte Megapark und Ballermann6 erreicht man in20 Minuten zu Fuss.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel mit 1a Service
Wir waren zu zweit das 1.Mal in einem Iberostar Hotel nur für Erwachsene.Es liegt direkt am Strand von Palma.Schon von außen wirkte das Hotel sehr modern, was sich innen auch fortsetzte.Der Empfang war sehr freundlich und rundum perfekt.Das gebuchte Doppelzimmer befand sich in der 1.Etage direkt über dem Restaurantbereich mit direktem Blick aufs Meer.Das Zimmer selbst ist modern eingerichtet aber recht klein, die gläserne Dusche und das offene Bad muss man mögen.Die Tür zur Toilette schnappt beim Öffnen u.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!!!!
Wir waren das 3 mal im hotel und es war wir immer SUPER!!!! Es passt einfach alles zusammen Hotel, super nettes Personal, saubere und ordentliche Zimmer, super Lage ( Strand direkt gegenüber, Bars etc), abwechslungsreiche Küche etc! Dennoch hab ich 2 kleine Kritikpunkte zum einen sind viele Liegen am Pool durchgelegen, was der Rücken nicht toll fand ; ) und zum anderen fanden wir sollte Abends ein bisschen besser auf die Kleiderordnung geschaut werden, denn kurze Hosen und Flip Flops gehören dann dort nicht hin!…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel efindet sich in direkter Strandlage an der Playa de Palma. Das Hotel ist saniert und in sehrgutem Zustand. Erwachsenenhotel.
Bob(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schönes Strandhotel in Mallorca
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen in Palma de Mallorca. Es ist sehr ruhig, kein typisches Ballermannhotel. Dazu kommt die sehr schöne Lage zum Strand und der schöne Pool, welche das Hotel sehr attraktiv macht.