Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast wie ein Star Fühlen.
Alles in allem gibt es nichts zu meckern. Bedauerlich war das der Safe im Zimmer nicht inclusive war. Und das man nur eine halbe Stunde Wlan in der Lobby kostenlos zur Verfügung hatte. Sonst hat uns der Urlaub rund um gefallen Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz gut
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel, Leider haben die vorangegangen Kriterien nicht gefruchtet. Es war nicht viel und ich denke das es keine unlösbaren Kriterien waren. Es wäre wirklich toll, wenn an den Speisen Schilder stehen würden worauf steht was wir da angeboten bekommen. Zwei drei Scildchen standen da schon drauf, aber bei 7-8 verschiedene Gerichten? Ein Rasierspiegel wäre für die Männer ganz gut. Das Hotel liegt sehr ruhig, von der Partymeile bekommt man so gut wie nichts mit. Das gesamte Personal…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modernes Hotel
Tolle Lage direkt am Strand, superleckeres und abwechslungsreiches Essen, moderne und ansprechende Einrichtung der Zimmer. Gerne wieder!
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"IBEROSTAR**** " ?
Sehr freundliches Personal, W-LAN kostenpflichtig - das bei "IBEROSTAR**** ", Getränke sehr teuer... Zimmer sind sehr klein, Lage des Hotels ist ideal, Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Zustand des Hotels sehr gut, die Größe optimal und sehr überschaubar. Sauberkeit war top. Fast ausschließlich deutsprechendes Publikum, gemischte Altersstruktur 30 Minuten kostenloses W-lan ist fast witzlos;-)) Ansonsten zu teuer! Da wir AL gebucht hatten, fanden wir es sehr unpassend, daß man die Getränke in der SeaLounge bezahlen mußte. Ansonsten haben wir den Aufenthalt bei tollem Wetter genossen und werden sicherlich wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, tolles Essen, tolles Hotel!
Wir waren begeistert! Alles in modernen und sauberen Zustand. Perfekte Lage direkt am Ballermann 10 und mit tollem Blick auf den Strand und das Meer. Man wohnt in einer schönen ruhigen Umgebung und wenn man Party machen will ist man in 10/15 Minuten an der Schinkenstraße. Keine Kinder oder besoffene Gruppen im Hotel. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen war Bombe. Zimmer zwar recht eng und wenig Ablagefläche, hat uns aber nicht gestört. WLAN nicht kostenfrei, kann man aber am Ballermann 10/Strand kostenfrei…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Ideale Lage - direkt an der Promenade der Playa de Palma. Unmittelbar am Balneario 10. Das IBEROSTAR Royal Cupido ist ein "Adults only" Hotel. Das Hotel ist renoviert und präsentiert sich in aktuellen, hellen Farben. Die Zimmer sind klein und hell - ist aber OK. WLAN mit Gebühr. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Schöne Poolanlage, von dort sind es 20 Meter bis zum Meer. Für einen Kurzaufenthalt - auch auf Grund der Lage - sehr zu…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Enttäuschung, mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein, Aufpreispolitik direkt bei der Ankunft, obwohl Zimmer mit Meerblick bestätigt war, wird für "bessere" Sicht 17€ pro Tag extra verlangt. Einzelzimmer wird als Doppelzimmer verkauft, Zimmer extrem klein, erst ab Suite entsprechend deutschem Normaldoppelzimmer, kein Bad, Dusche und Wanne mitten im Zimmer vor Blicken (auch vom Balkon aus) ungeschützt, extrem kleine Toilettenkabine, langweiliges Frühstück, Abendbüffet gekennzeichnet von Fischfilet mit Gräten und rohem Fleisch, rohes Gemüse, wenig…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, Muy Bien, sehr empfehlenswert!
¡Bienvenidos! Wir haben viele Bewertung, von mehreren Hotels gelesen, wie auch mehrere vom Iberostar Royal Cupido und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist wirklich schön, sehr sauber, unmittelbar vor dem Strand und das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte noch dazu ein Problem, weil mir meine Handtasche, incl. Handy gestohlen worden ist (ein Tipp: wirklich jede Sekunde in Lokalen darauf aufpassen!!! / Oberbayern besonders) und die Damen an der Rezeption waren wirklich aufrichtig hilfsbereit und…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder gerne!
das Zimmer erinnerte mich ein bisschen an unsere Motel One Kette, man wusste ja schon, wie es eingerichtet war, von daher keine Enttäuschung. Wir hatten jeder ein DZ zur Einzelbenutzung, da reichte es vollkommen. Ja, die Nachtischlampe lässt kein Lesen nachts zu. Aber das brauchte ich auch nicht. Schminkspiegel wäre gut gewesen. Rezeption immer nett und hilfsbereit, viell. ein bisschen chaotisch....wir hatten einen Parkplatz und mussten den in 5 Tagen 3x wechseln, weil immer wieder ein anderes Auto auf unserer…