Bewertungen (1 777)

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Jederzeit wieder!
kann das Hotel, Aufgrund des sehr guten Preis- Leistungsverhältnis in dieser Jahreszeit uneingeschränkt weiterempfehlen! Hervorzuheben ist das sehr hilfsbereite, freundliche Personal.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
schönes Hotel ,Sauber , guter Service , gute Busverbindungen , gute Einkaufsmöglichkeiten , kurzer Weg zum Strand , sehr freundlich ,war ein schöner kurzer Urlaub und komme gerne wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Erwachsenenhotel
Tolles Erwachsenenhotel, super Service in allen Bereichen, sehr hilfsbereites Personal. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Zum 3. Mal zufrieden
Das Cupido wurde erst vor wenigen Jahren renoviert und befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Ansonsten wurde hier schon alles hinreichend beschrieben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Iberostar Hotel Royal Cupido
Abzocke Doppelzimmer zweimal bezahlen,fast jeder. War schon mehrmals im cupido,hatte Dz mit MB gebucht bekommen habe ich erste Etage mit Blick auf die Terasse,Pool. Wenn ich MB möchte 17.- eu pro Tag mehr und höhere etage,mußte ich bezahlen,ohne diskusion. Für die aussen Trasse sind jetzt pro Tag 40,-eu.zu bezahlen. Zimmer sind auch etwas klein für den Preis. Essen ist ok. Am Meer ist auch alles topp. Aber nicht mehr in diesem Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Super Urlaub im November
Waren schon das zweite mal in dieser schönen Anlage. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt .Sehr nettes Personal.Kommen wieder!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jeder Gast wird mit viel Herz willkommen geheißen
Es gibt in dem Hotel nichts zu bemängeln und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in 3 Wochen...man kann dort Ruhe haben
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top für Erholungssuchende, Partymeile in der Nähe
waren zum 2.Mal da, nächstes Jahr wieder gebucht. Tophotel in perfekter Lage, Am Ballermann 10, alle Wünsche wurder erfüllt. Die etwas kleinen Zimmer sind der einzige Negativpunkt. Essen: reichhaltige Menüs,abwechslungsreich
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisches Hotel in einer Suite mit all inkl.
Wir haben eine sehr schöne und geräumige Suite im 6.ten Stock gebucht. Traumhaft schöne Aussicht. Alles vom Reinigungspersonal immer sehr gut gesäubert. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und ging auf alle Sonderwünsche ein. Das Essen war schmackhaft und für Jeden was dabei. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war der Aufenthalt sehr erholsam und ruhig. Somit für Paare sehr geeignet. Wir hatten All-inclusive gebucht und können diese Verpflegungsvariante nur empfehlen. Cocktails werden von Hand gemischt und sind…
Heinz(61-65)Deutschland
Ruhiger Herbstkurzurlaub
Uns hat sehr gut gefallen, dass keine Kinder im Haus zu finden waren. Dadurch immer sehr schön ruhig! Halbpension war sehr gut und entsprach einem deutschen 4-Sterne-Hotel. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir kommen wieder.