Bewertungen (1 777)

Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr geht ( fast ) nicht!!!
Für uns weiterhin die Nr. 1 an der Playa !!! Ein großes Kapital dieses Hauses ist sein Super - Personal in a l l e n Bereichen. Den Satz - geht nicht - hat man hier nicht im Sprachgebrauch. Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, alles perfekte Profis mit diskreter Nähe zum Gast. Wir danken dem ges. Team des Royal- Cupido für eine wunderschöne Zeit ( 3. X ) in Ihrem Haus. Besonderen Dank an Daniel für den- Geburtstagsgruß- bei unserer Ankunft!! Bis 2015 grüßen herzlich Giesela + Armin
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es fehlen Liegen
Die 90 Liegen für über 330 Gäste sind in der Badesaison zu wenig. Handtuchreservierung ab 6.00 Uhr = kein 4 Sterne Service. Wir hatten eine Suite im 6.OG.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach wie vor gut, aber mit kleinen Abstrichen
Unser zweiter Aufenthalt im Royal Cupido. Grundsätzlich alles gut, vor allem das Essen. Allerdings sollte nicht unerwähnt bleiben, das das Nachbarhotel "Kontiki" derzeit eine gewaltige Baustelle ist, daher ist der mit Baulärm zu rechnen. Ebenso wude im Cupido einiges renoviert, das kann für manchen Gast störend wirken. Ansonsten wie immer alles ok, wir hatten diesmal AI gebucht, lohnt sich in diesem Hotel auf jeden Fall. Tipp: Bei AI kann man jedes Mittagessen als Menü im vorderen Restaurant "Seasoul" einnehmen,…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungsaufenthalt im Cupido
Zimmergröße ausreichend, nicht überschwenglich groß aber es ist ok, sehr sauber im Hotel, unser 3.Aufenthalt, guter Service, gutes Essen, freundl. Personal es ist nicht unbedingt billig, aber rundum gut
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Playa de Palma und ist vom Design her modern. Eigentlich spricht nichts gegen einen tollen Aufenthalt, aber leider hat das Hotel auch einige Schwächen, die Iberostar abstellen sollte. Check-In und Check-Out verliefen nicht sonderlich freundlich. Weder fühlte ich mich als Gast willkommen, noch hat es irgend jemanden interessiert, ob mir der Aufenthalt gefallen hat. Gastfreundlichkeit war schlicht nicht vorhanden. Auch im Frühstücksbereich wurde ich nicht sonderlich freundlich…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren positiv überrascht. Schon beim Einchecken (ca. 9:00 Uhr) wurde uns ein Frühstück auf Kosten des Hauses geboten. Zwei mal täglich gab es am Pool kleine Cocktails für alle Gäste - eine nette Geste. Dabei erkundigte man sich auch nach eventuell vorhandenen Problemen. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Strand ist in Sekunden zu erreichen. Am Hotelpool wird Erholung groß geschrieben. Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Strandtücher können gegen Kaution ausgeliehen und nach Belieben getauscht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Service, sehr moderne Einrichtungen
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Ausstattung in der Hotelhalle hat uns nicht gefallen, sehr kalt und ungemütlich. Wir hatten ein Superior Zimmer, welches sehr schön war.
Anna Cassilde(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Einfach Vierstern !!
Wir waren schon mehrmals in Playa de Palma und waren angenehm überrascht das es da auch Viersterne Hotels gibt, die diese auch verdient haben. Einziges manko ist vielleicht die Zimmergrösse,daher wenig Abstellfläche! Wird aber wettgemacht vom tollem Service ,super Büffet.Sauberkeit, Sekt zum frühstück und weitere Nettigkeiten :-)) Kurz und gut,ein Hotel das man den besten Freunden empfehlen kann.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert, jederzeit wieder!
Schönes, mittelgroßes, modernes u. sauberes Hotel in direkter Strandlage. Von hier aus sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Linienbus nach Palma. Auto- und Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Durch die Lage am Balneario 10 bekommt man von der "Partymeile" kaum etwas mit, wer allerdings möchte, ist in knapp 15 Gehminuten mitten im Geschehen. Der Altersdurchschnitt liegt etwa im mittleren Bereich, ohne Kinder. Die Zimmer sind relativ klein, modern u. zweckmäßig…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Alle prima
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit einer Gruppe von 11 Damen im Alter von 62 -74 Jahren ...alle vom Hotel begeistert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage.