Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Abstrichen beim Service
Eigentlich gibt es nicht viel zu beanstanden. Aber. Der Service im Restaurant lässt Stellenweise zu wūnschen ūbrig. Wartezeiten ūber eine halbe Stunde bis eine Bedienung kommt sind auch im Urlaub ohne Zeitdruck nicht akzeptabel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage an der Playa de Palma.
Ich hatte HP. Frühsück und Abendessen waren sehr vielfältig.Es hat wunderbar geschmeckt. Das Zimmer war schön,nur negativ möchte ich anmerken,das Bett war eine Zumutung für das sonst so schöne Hotel. .Die Matraze war richtig ungemütlich,auch kein ordentliches Hotelbettgestell.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jung, frisch, modern, dynamisch - Buchen!!!!
Das Iberostar Cupido wurde ja rundum renoviert und erstrahlt in neuem Glanze - alles wirkt sehr jung+frisch+modern+neu - kein Vergleich zu vorher!! Das Standard-Zimmer mit Seaview ist zwar nicht sehr groß, aber absolut top modern+stylisch ausgestattet - alles in weiß/hellen Farben gehalten, großes Doppelbett, großer Flatscreen-TV, Sessel, genügend Steckdosen, verschiedene Beleuchtung, Minibar (ungefüllt), Balkon mit Möbeln und herrlichem Blick auf den Pool und Meer.....das Badezimmer ist ins Zimmer integriert -…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub!!!
Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden immer wieder kommen. Die Rezeption bzw. das gesammte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen und Trinken sind gut. Der Pool mit 25 Metern genial.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ALLES WAR SUPER
Wir waren nach dem Umbau das 3.x in dem Hotel. Zimmer, Essen und Personal waren immer freundlich und aufmerksam. Die ab diesem Jahr neue Sonnentrasse mit den "Himmelbetten" und dem Whirpool waren einfach Spitze. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Rauswurf mit Polizei wegen kurzer Hose
Guten Tag, wir haben das Cupido zum zweiten mal für eine Woche gebucht. Letztes Jahr wahr das Hotel noch erstklassig. Dieses Jahr wahr das Abendessen schlechter als Letztes Jahr. Wir sind gestern 26.06 um 20:50 in den Speisesaal nach dem Deutschland Spiel mit 3/4 Hose Essen gegangen der Chef Kellner hat uns gesagt wir sollen wieder gehen ich habe nur gesagt das ich aufessen möchte. Drauf hin wurde die policia lokal gerufen und wir mussten unser Essen stehen lassen. und zur Direktorin ins Büro. die Polizei ist dann…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gerne wieder ...
Tolles Hotel -sehr gepflegt -1A-Lage! Einzige Kritikpunkte: offene Dusche ohne Tür - führte zur Flutung des angrenzenden Bereichs und es gibt definitiv zu wenig Schränke, um seine Kleidung unter zu bekommen!
Heiner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel ohne Kleinkinder
Wir waren mit insgesamt 10 Personen angereist (Gotte/Götti/Nichten/ Neffen etc. etc.) und waren mit dem Service sehr zufrieden. Vor allem das Personal beim Frühstück und Abendessen war ausgesprochen freundlich und speditiv. Es wurde immer sofort alles unternommen, um einen 10er Tisch zusammenzustellen und das ist in der Hochsaison nicht immer einfach. Die Zimmer sind tatsächlich eher klein, aber uns hat es gereicht. Bin kein Buffet Fan, aber die Auswahl und Qualität war sehr gut. Das Preis- Leistungs Verhältnis der…
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ballermann
Das gute ist, dass das Hotel ruhig gelegen und am Strand ist mit Blick auf das Meer wenn man genug Geld hinlegt. Erste Woche gab es frisch gepresste Säfte, das hat leider in der zweiten Woche total nachgelassen und es gab nur noch Konzentrat Säfte. Das Essen liegt manchmal zu lang rum und ist nicht mehr so gut, immer drauf achten, was grade zubereitet wird und so fährt man gut. Positiv ist, dass ich für eine Flasche Rotwein ca. 30€ bezahlt habe. In Deutschland kostet dieser Wein bei gut sortierten Weinhändler…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
ACHTUNG BAUSTELLE & LÄRM
Ich bin schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen und hatte es zuletzt vor einigen Jahren lobend bewertet, da die komplette Renovierung und das neue Designkonzept sehr gelungen waren. Nun war ich in den ersten zwei April Wochen wieder im Cupido und war erschrocken, dass ohne Vorwarnung das Hotel noch einer Großbaustelle glich!!! Es ist ja schön, dass die Arbeiter so fleißig sind, aber von 8:00 Uhr morgens bis 19:00 Uhr abends möchte man im Urlaub weder Trennschleifer noch Bolzenschussgeräte hören und schon gar…