Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Nächte im Iberostar Hotel Royal Cupido in Playa
Lage: sehr gut. Sauberkeit: sehr gut. Verpflegung: sehr gut. Personal kompetent und sehr freundlich. Zimmer (hatten ein Zimmer auf der 5. Etage mit einem herrlichen Meeresblick) schön für das Auge aber TOTAL UNBEQUEM. Keine vernünftige Abstellflächen, Schrank für 2 Personen zu klein, "0" Beleuchtung zum lesen oder wenn man am Abend etwas schreiben wollte. Die schlechte Ausstattung der Zimmer ist der einzige Grund warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen werden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service ist hier absolut groß geschrieben !
Das Hotel liegt im Arena 10 in der Playa de Palma. Die Lage ist ausgezeichnet-sie liegt ruhig direkt am Strand, will man jedoch feiern gehen, brauch man entspannte 15 Gehminuten zum Ballermann 6. Ausgezeichnet für Paare aber auch für Ruhesuchende. Das Hotel ist sehr sauber, zur Begrüßung gab es einen Sekt. Hier sind es vor allem die kleinen Gesten, die einen zum Staunen bringen. Der Gast ist hier im Mittelpunkt, und so sollte es auch sein im Urlaub. Am ersten Tag wurden wir beim Abendbrot von der Chefin Persönlich…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
One side top - Andererseits ein Flop !
Direkte Lage am Ballermann 10, trotzdem sehr ruhig. Essen hat eine hohe Qualität und ist absolut lecker. Im Standard Doppelzimmer ist das WC separat, leider viel zu eng für echte Männer. Für Jungs und Mädels bis 60 kg aber ausreichend. Achtung: Zimmer Safe kostet extra ! Und der Hammer.. Wlan kostet über 7€ pro Tag.... das sollte in dieser Preiskategorie eigentlich Standard sein. Eine Unverschämtheit: Wir haben am 3 Tag die nicht sauberen Gläser im Restaurant bemängelt. Erst beim Personal und…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, leider mit Aufpreistaktik!
Ein empfehlenswertes Hotel. Leider sind die Doppelzimmer in den oberen Etagen (4. und 5.) nur "verfügbar" wenn vor Ort ein saftiger Aufpreis gezahlt wird!? Das finden wir unseriös, denn vorher buchbar ist das nicht. Damit ist diese Aufpreistaktik wohl gewollt - für uns unverständlich!
Sabine u. Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr sauberes und modernes Hotel am Ballermann10. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön, aber wie schon mehrfach geschrieben, sehr klein. Kleiderschrank ist kaum vorhanden. Liegen am Pool gibt es auch nachmittags immer, obwohl auch hier die typischen Liegenreservierer schon ab 8.00 Uhr unterwegs sind. Bus nach Palma fährt fast vor der Tür ab.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Täuschungsmanöver
Schönredner, Täuschungsmanöver, Unwahrheiten und reine Propaganda! Der sogenannte "Online Reputation Manager" hätte eine große Karriere in der Politikberatung vor sich... Mit der Wahrheit vor Ort haben die wortreichen Auslassungen allerdings wenig zu tun. Der Eifer, mit dem hier jede kritische Bewertung von offizieller Seite kommentiert wird, hätte besser im Vorfeld in die angemessene Unterrichtung der Hotelgäste investiert werden sollen – jetzt ist das Kind aber leider in den Brunnen gefallen.…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Wohlfühlatmosphäre
Wir kommen wieder, jedoch werden wir kein Sparzimmer mehr buchen. Der nächtliche Lärmpegel in diesem Zimmer war sehr hoch. Der Kleiderschrank ist wie schon oft in anderen Bewertungen erwähnt, viel zu klein.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel der gehobenen Kategorie
Für einen kurzen oder auch längeren Trip nach Mallorca,der ideale Ausgangspunkt mit sehr guter Verkehrsanbindung.Nichts für extrem Ruhesuchende ,aber für Leute mit Life Style ideal. Musikalische Unterhaltung in Form von Gitarre und Saxophon,oder DJ oder Klavier und Gesang Top!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ohne Baulärm - ein traumhaft schöner Urlaub
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, wenn die Reiseleitung vorher bekannt gibt, wann Umbauten statt finden. Zum gleichen Reisepreis Baulärm täglich von 8.00 - 18.00 Uhr. Unzumutbar für Langschläfer und Erholsbedürftige.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht Empfehlenswert
Wir hatten das Iberostar Royal Playa Palma gebucht und erhielten 3 Tage vor Reiseantritt den Bescheid das diese Hotel noch nicht geöffnet hat und wir in das Royal Cupido können. Da wir gerne morgens schwimmen gehen hatten wir im Cupido natürlich dazu keine Möglichkeit. Der Hinweis der Reiseleitung das Schwimmbad im Christina zu nutzen war bei 7/8 Grad Morgentemperatur für uns auch nicht sehr hilfreich. Das Hotel Cupido ist renoviert und sehr modern. Unser Zimmer hatte die Größe von einem Kaninchenstall mit…