Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für Langzeiturlauber erschwinglich und nie la
Sehr schönes Ambiente, die Zimmer nicht sehr groß, vor allem der Schrank- dennoch ausreichend sogar für einen 4-Wochenaufenthalt. Sehr sauber, auch die Balkonfront mit Glas. Die Toilette konnte etwas größer sein,auch ein Griff und Rutschhemmer in der Dusche wäre angenehm. Wir haben uns- weil wir das Hotel von einigen Aufenthalten kannten, eine Matte mitgebracht und dort gelassen. Sehr schön, dass keine Kinder unter 14 dort sind. Ein großes Plus des Hotels!!! unangenehm am Strand die vielen Schwarzen, die einen…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Frühstücksterasse wäre schöner zu gestalten
Die Zimmer sind zwar Moder, jedoch sehr klein, der Kleiderschrank wäre eigentlich nur was für 1 Person , korpulente Menschen müssen sich in diesem normalen Doppelzimmer sehr einschränken !
Brigitta & Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perle der Playa de Palma
Das Hotel Royal Cupido ist die Perle am Playa de Palma; weit genug weg vom Ballermann. Das Personal ist toll, erfüllt alle Wünsche.
Val(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, jedoch kleine Zimmer
Nettes Hotel, freundliches Personal, gute Küche - allerdings recht kleine Zimmer. Waren im Jänner dort. In der Hochsaison könnte es jedoch in der Umgebung recht laut werden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insgesamt Empfehlenswert
Nachdem wir im Vorwege von Bauarbeiten etc. auf Holidaycheck gelesen hatten, waren wir vorsichtig mit unseren Erwartungen. Im Hotel konnten wir bei unserer Ankunft am Ostersonntag keine Bauarbeiten (bis auf einer Terrasse) feststellen. Lediglich am Nachbarhotel wurde aktiv gebaut - was wir aber nicht als so störend empfunden haben. Das Hotelzimmer selbst hatte eine gewohnte Größe, die Einbindung der Dusche und des Waschbeckens ins Zimmer ist für manche vielleicht gewöhnungsbedürftig - aber aus unserer Sicht…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grundsätzlich OK, aber Mängel beim Service...
Das Hotel befindet sich an der Playa de Palma in etwa auf Höhe des Balneario 10 (auf deutsch Ballermann 10) in direkter Lage zum Strand mit direkten Übergang zur Promenade. Das Hotel macht einen modernen Eindruck und verfügt über einen eigenen Parkplatz, der allerdings an den Grenzen seiner Kapazitäten angekommen ist. Baumängel haben wir keine festgestellt. Zur Ausstattung gehört ein Restaurant, eine Chill-Out-Bar, eine Außenterrasse einschl. Dachterrasse mit Meerblick, ein großer Hotelpool und ein interner SPA…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Vom Bett aus hat man Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung ist sehr futuristisch. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber genau richtig. Der Pool ist schön und immer sauber. Genau wie die Zimmer ! Das Essen war sehr lecker beim Frühstück und beim Abendessen. Abends genügend Auswahl an Bars usw. Gute Verkehrsanbindung nach Palma ! Wir kommen bestimmt nochmal hierher.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER HOTEL
Es war ein Super Urlaub in dem besten Hotel am Ballermann. Danke an das Personal dass wirklich freundlich zuvorkommend und nett war. Also nächstes Jahr wieder ins Cupido. l
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederkommensgarantie im 4 Sternesektor
Neu umgebautes, und auf 4 Sterne aufgewertetes Hotel. Besonders erwähnen muss man die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels. Sehr gepflegte Poolanlage und gegen Aufpreis die Chill out Lounge. Auffällig war, wie Intensiv die Managerin sich um alles gekümmert hat. Dieses Hotel ist unser bestes als Pauschalurlaub gebuchtes Hotel bis dato.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel- leider schlechtes Essen & Personal
Das Hotel Royal Cupido ist ein traumhaftes Hotel, direkt an der Platja de Palma gelegen. Es ist nicht zu groß, sodass es nie spürbar überfüllt war zu den Essenszeiten. Die Lage am Ballermann 10 ist optimal, denn diese Ecke ist etwas fernab des Ballermanns 6 und der Schinkenstrasse gelegen. Dennoch ist dieser Bereich für die Feierwütigen unter uns innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Unzählige Bars und Kneipen sind entlang des Standes zu finden. Vorrangig habe ich Deutsche, Englische und Russische…