Bewertungen (1 777)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeihnetes Hotel der Iberostarkette
Ausgezeichnetes Hotel der Iberostarkette, nur für Erwachsene. Im Poolbereich waren ausreichende Liegen etc vohanden, so dass Liegen-Reservierer hier nicht tätig werden musste.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur noch zum Schlafen
Mein Aufenthalt wurde durch das schlechte Essen getrübt. Das Buffet wurde ganz schlecht nachgefüllt. Der Speisesaal war viel zu klein dadurch sehr laut und heiss. Mussten oft fragen ob es noch Nachschub geben würde.Das Besteck so wie das Geschirr sind alt und abgebraucht. Was mich aber am meisten gestört hat ist das schmutzige Geschirr. Auf den Arbeitskleidern der Kellner/innen konnte man deutlich die Dreckflecken, vergangener Speisen erkennen. Unvorstellbar!!! Im Cupido wurde renoviert und dadurch wurde…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel der Iberostar-Kette
Sehr gutes 169-Zimmer-Hotel der Iberostar-Kette, bevorzugt nur für Erwachsene. Das Hote ist sauber und sehr gepflegt. Die Strandnähe ist ausgezeichnet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen jederzeit gerne wieder.
Super Strandhotel an der Promenade und doch ruhig gelegen. Alle Zimmer mit Meerblick, hell und freundlich eingerichtet. Verpflegung gut und schmackhaft, vielfältiges Buffet am Abend, tolles Frühstücksbuffet am Morgen. Werden sehr gerne wiederkommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Eine schöne Urlaubswoche im Herbst
wir haben in diesem Hotel eine schöne Woche Urlaub gehabt und sind mit dem Hotel wieder sehr zufrieden gewesen. Es war unser zweiter Besuch und wir waren wieder überrascht über die Vielfalt am Büfett. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar im Meer baden war noch möglich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Endlich mal ein Hotel wo man seine Liege reservier
Wir kommen wieder besonders wegen der Dachterrasse wo man seine Liege mieten kann und man von den verrückten die morgens um 6 Uhr schon Liegen am Pool belegen verschont bleibt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes und gut renoviertes Hotel. Sehr guter Zustand aller Räumlichleiten und auch sehr schöner SPA Bereich. Wir hatten Halbpension. Gästestruktur zu dieser Jahreszeit logischerweise viele Rentner. Hotel und Zimmer klimatisiert und wenn notwendig auch beheizt, was an wenigen Tagen leider notwendig und angenehm war! WLAN ist 30 min pro Tag frei oder gegen Gebühr dauerhaft erhältlich. Safe gegen Gebühr aber bezahlbar.
Mariella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super schöner Urlaub in Januar
Frühstück war super und Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. In Januar ist in el Arenal fast gar nicht los aber dafür in Palma war super. Personal super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmal hin gehen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nachträgliche Problemklärung sehr schlecht!
Direktbucher beim Hotel, wurden von Anfang an, die Daten zwischen Einzel- und Doppelzimmer vertauscht und nach mehrmaligen darauf hinweisen, nicht geändert. Somit wurde beim Einzelzimmer auch der doppelte Preis für das Frühstück (insgesamt 60,60€) berechnet. Diesen Fehler wurde leider erst am Flughafen erkannt. Ich versuche jetzt seit über einer Woche täglich Kontakt per E-Mail und Fax zu bekommen, da die Deutschkenntisse im Hotel ehr schlecht sind, für diesen Fall per Telefon zu klären! Ich hoffe, dass ich den…
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholungsurlaub an der Partymeile
Hotel lebt von der einzigartigen Lage an der Partymeile. Da wir Ende Oktober verreist sind und das Wetter ausgezeichnet war konnten wir die ganze Vielfalt der Angebote ohne Menschenmassen erleben.