Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes Hotel, gute Lage, mit kleinen Abstrichen
Wir waren zu viert als Freunde zum ersten Mal im Royal Cupido. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, mehr oder weniger direkt am Strand, wiewohl der gesamte Strand- und Promenadenbereich zwischen Balneario 1 - 13 sehr gelungen ist. Wenn man daran interessiert ist, kann man den direkten Partybereich gut zu Fuß erreichen. Man muss allerdings Nachts schon mal damit rechnen, dass man recht aggressiv von "kauflichen Damen" angesprochen wird, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Hotel selber macht einen sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Rennradtraing und Wellnes einfach Klasse!
Von außen sieht das Haus von allen anderen neu und modern aus, dieses spiegelt sich auch innen wieder. Sicherlich findet man die eine oder andere kleine Gebrauchsstelle (ist ja zuhause nicht anders). Kärchergeräte sorgen für die Sauberkeit ;-) Zu unserem Aufenthalt waren die Maler sogar unterwegs. Wir zogen den Altersdurchschnitt runter, im Winter sind doch eher viele Renter dort. Tja, so wie das wohl in Urlaubshotels meistens ist, muß für WLan was bezahlt werden. Im Cappuccino Grand Café gibt es Free-WLan…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und auch das Frühstück war sehr lecker. Vor allem hat uns die Lage und die Nähe zum Strand gefallen. Wir würden wieder in dem Hotel übernachten.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub in einem Traumhotel
es war ein gelungener Urlaub und sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es gehört auf jeden fall der 4-sterne Kategorie an.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schickes Hotel mit tollem Meerblick
Trotz Renovierungsarbeiten ein schöner Aufenthalt. Das Personal ist durchgehend freundlich, die Lage zum Strand ist ebenfalls sehr angenehm. Das Restaurant sorgt für sehr leckeres Essen und die Zimmer sind angenehm groß
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum ein gelungener Urlaub
sehr gutes Hotel. Kleinere Mängel wurden direkt behoben, Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Allerdinngs empfehlen wir für Paare mit Kindern eher ein anderes Hotel zu nehmen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und würden immer wieder gerne in dieses Hotel reisen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Hotel für den Winterurlaub
Das Hotel ist ein typisches Designerhotel. Die Dusche befindet sich in der Mitte des Zimmers komplett offen zum Balkon hin. Das WC befindet sich in einer knallorangenen abgeschlossenen Nische. Für einen Kurzurlaub reicht es völlig aus, jedoch ist es sehr hellhörig. Das Essen war wunderbar, immer ausreichende vorhanden und abwechslungsreich. Leider konnten wir den Saunabereich inkl. Schwimmbecken nicht nutzen, dazu mussten wir über die Straße in das Iberostar Christina gehen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Es ist ein Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt. Lage direkt an der Playa de Palma. Zimmer mit Meerblick davor direkt die Promenade und ein paar Schritte vom Hoteleingang entfernt eine Bushaltestelle für den Bus nach Palma. Das Haus wurde vor einiger Zeit total renoviert, die Zimmer offensichtlich neu gestaltet mit moderner Einrichtung und Aufteilung. Lediglich der 'Eingangsbereich mit der Rezeption wirkt etwas kühl bis kalt, was aber in der heißen Jahreszeit eher von Nutzen sein dürfte. Dieses Hotel immer…
Undine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr guter Paarurlaub
Sehr empfehlenswerter Urlaub für Singles und Paare ohne Kinder, in erstklassiger Strandlage mit sauberem, ruhigen Pool und angeschlossenem Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit Terrassenbereich. Freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade unterbrochen. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Wir hatten all-in gebucht. Im nachhinein haben wir festgestellt, daß um das Hotel so viele Restaurants und Cafés waren, daß wir dort sicher besser gegessen hätten, als im Hotel. All-in würden wir dort nicht mehr buchen.