Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub mit 2 Kindern
Nettes Personal, schöne Anlage und gutes und abwechslungsreiches Essen. Animation für Kinder super. Meine 2 hatten mega Spass. Zimmer sind zwar schon ein paar Tage älter und man sieht Gebrauchsspuren, jedoch sauber und gepflegt. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen. Eigener Strand direkt am Hotel jedoch dort liegen und Sonnenschirm gegen Aufpreis auch für Hotelgäste (kleiner minuspunkt)
Dirk(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Erholungswert
Großes Hotel in schöner Lage am Strand umgeben von Bergen. Schöne Gartenanlage. Das Hauptrestaurant Terrasse bietet für jeden etwas und die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten. Freundliches Personal und schönes Wellnessangebot
Anke und Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fallenlassen und genießen!
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Es stimmte einfach alles. Eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang.
Sylvia und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach alles in Ordnung wir kommen wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da wir mit allem sehr zufrieden waren
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Hotel-Anlage mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit großer Pool- und Gartenanlage direkt am Strand mit guter all inclusive Verpflegung auf toller Außenterrasse
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
Unser Zimmer im Bereich der Rentner war sehr gut und ruhig. Der Service war ok, das Buffet üppig und schmackhaft. An den Feiertagen war es sehr voll und laut.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden .
Wir waren sehr zufrieden , Sauberkeit sehr gut , Essen sehr gut , Rezeption i.O. , Zimmermädchen sehr freundlich und putzen sehr ordentlich . Stand sehr schön , Bedienung i Speisesaal und in den Bar's flott und freundlich . Küchenpersonal sehr sauberes und freundliches Auftreten .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg. Nicht empfehlenswert. Geldverschwendun
Hotelbunker in Mitten von anderen Bunkern, Hierher zukommen, war die größte Fehlentscheidung, die ich jemals in unserem Urlaubsleben getroffen habe.
Carina(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein unvergesslicher Urlaub,
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Buchungsservice war professionell. Die Ankunft im Zimmer war angenehm. Die Aussicht von unserem Zimmer war hervorragend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In diesem Hotel kann man entspannen
Muss man nicht viel dazu sagen…perfekt! Personal sehr freundlich Kurzer Weg zum Strand Geeignet für mein Reisegrund Verpflegung reichlich