Wladimir (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
👍
Sehr gute Lage , Service war auch sehr gut. Bin leider kein Schriftsteller sonst hätte noch viel mehr geschrieben. Einfach zu Empfehlen !!! Gerne nochmal !!!
Balic(46-50)Deutschland
Das ist einfach perfekt für die Familie Urlaub md
Sehr schöne Hotel Anlage mit allem was dazu gehört einfach perfekt Personal Kühe Lage Ruhe wir kommen bestimmt wieder keine Türkei mehr
Jürgen - Mona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden kommen wieder
Das Hotel besteht aus 3 getrennten Häusern, in einer großen Parkanlage mit direktem Zugang zum Meer. Es sind 4 Pools vorhanden für klein und groß für verschiedene Aktivitäten. Man findet immer einen Platz für seine Bedürfnisse, familienfreundlich. Animation für klein und groß mit sehr freundlichen Animateuren.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, super nettes Personal.
Schöner Strand, tolle Lage, Gutes Essen. Personal und Service Top. Wir kommen wieder . Wir können das Hotel nur empfehlen
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder zurück!
Wir sind von unserem Aufenthalt begeistert. Das Essen war lecker, die Bedienung war sehr nett. Besonders gut hat uns die Terrasse des Hauptrestaurants mit dem wunderschönen Blick aufs Meer. Eine klare Weiterempfehlung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer laut und viele Menschen will ist hier richtig.
Typisches All Inclusive Hotel mit Animation und Party. - jeden Tag Veranstaltungen bis 23:00 danach erst ist Schlafen möglich. - Kinderbereich lieblos und alt. - Familienzimmer im 7. Stock, Aufzug fährt nur bis zum 6. Stock. - lüften (in unserem Zimmer) nicht möglich, da neben der Zentralen Klimaanlage, die wirklich 24h am Tag brummt sodass man im Zimmer fast nichts mehr hört. - Zimmer wurde nicht einmal gereinigt, nur kurz neue Handtücher rein gelegt. - wir haben das Zustellbett verschoben, darunter noch…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannte Atmosphäre.Hoher Erholungswert
Sehr gepflegte Anlage .Guter Service direkte Strandlage. Ideal zun relaxen. Animation war gut und nicht aufdringlich
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Urlaub in Budva
Entspannter Urlaub in Budva mit einigen Nachteilen.
Muzafera(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Iberostar Bellevue ist weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal , schöne Lage , schöne Anlage , Sandstrand , gute Animationen ganztätig Tennisanlage , Fitness . Empfehlung wertes Hotel .
Evgeniya (31-35)Österreich
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ist sehr freundlich, Essen ist vielfältig und lecker und der Ausblick ist wunderschön!