Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Montenegro
Ein sehr große und tolle Hotel Anlage. Sehr gepflegt und großzügige Außenanlage die bis zum Meer/Strand geht. Die Außenterasse vom Restaurant ist einfach super.
Yossi(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein erstaunlicher und magischer Urlaub, sehr zu em
Eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. Gute Leute und haben das höchste Serviceniveau. Die Sauberkeit ist hochwertig und hygienisch. Das Hotel hat in allen seinen Teilen einen hohen Standard, angefangen bei den Zimmern und den Speisesälen. Ich möchte besonders Renata und Danilo vom Empfangsdienst für ihre Geduld, Menschlichkeit und ihr Lächeln und ihre Freude danken. sehr empfehlenswert. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2022
Durch Zimmerwechsel war der Aufenthalt angenehmer
Anlaß der Reise Juni 2022 unsere Goldene Hochzeit, leider gab es in den ersten beiden Nächten chaotische Erlebnisse: bei Erstbenutzung der Morgentoilette Wasserschlauch der Spülung abgeflogen, 2. Nacht: giftige Abgase des Notstromaggregats zogen in unser Zimmer, Zimmer sehr klein und lange laut, es war direkt über der Bühne, Wechsel des Zimmers mußten wir lange einfordern, trotz der enormen Mängel!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel, Animation, Umgebung sehr ansprechend.
Direkter Strandzugang vorhanden und ohne Probleme von der Anlage zu erreichen. Hotelanlage war sehr übersichtlich und sehr sauber.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Groß aber gut
Erholung am Strand mit einer entsprechenden Poollandschaft sowie einer guten Versorgung im All inclusive-Modus und Aussicht auf ansprechende Kultur. Denn Budva, aber auch die Bucht von Kotor ist nicht weit. Das Hotel ist sehr groß und hat verschiedene Bereiche, die auch unterschiedlich alt bzw. modern sind. Trotzdem ist der Standard durchwegs gut.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top, immer wieder gerne
Lage Top, Hotel Top, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich, rundherum Perfekter Urlaub zur Erholung und auch einige Aktivitäten.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein toller Urlaub in dem Hotel.
Sehr tolles Hotel, wir sind sehr zufrieden. Gute Lage, nette, fleißige Leute, tolles Essen und Organisation. Würden sehr gerne wieder kommen.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind zufrieden mit der Reise.
Das Hotel war sehr schön und gemütlich.Sehr schönen Überblick, Strand war Super,Essen und Trinken haben geschmeckt.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Wir waren vom 16.06.bis23.06.22 im Hotel und hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Angebot an Essen war reichlich und für jeden Geschmack wohl etwas zu finden. Die Teams in den Restaurants waren schnell und kompatibel aber leider fehlte es an freundlichen Worten und Gesichtszügen. Der Wellnessbereich und insbesondere die Körpermassage ist sehr zu empfehlen. Am Strand sind die Liegen leider Kostenpflichtig. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 10 Euro pro Tag. Lunchpakete für Tagesausflüge…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Iberostar Bellevue SUPER Gerne immer wieder
Unser Aufenthalt war vom 19.09.21 bis zum 26.09.21. gegen Aufpreis ein wunderbares Zimmer mit Meerblick und Blick in die gepflebte Gartenanlage. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Die gesamte Anlage in sehr guten, gepflegten Zustand (kein Neubau). Das abwechslungsreiche Essen (All In) war sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Zum Meer in wenigen Schritten, sehr schön! Poolanlage auch sehr schön! Strand/Meer nicht Kleinkind geeignet, da nach ca.…