Boris Subasic(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top alles.Zu empfehlen
Das Hotel ist toll.Für Kinder und Erwachsene zum entspannen.Grosses Lob an dasganze Team.Nächstes Jahr komme ich wieder.
Lili(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Essen, Strand, Animation und Massage
Sehr schönes Hotel: Garten, Strand , Essen, Animation 👌 beste Massage meines Lebens hat Georgi gemacht 👌 empfehle😉 sehr freundliche Mitarbeiter
Natalja Vasina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gutes Hotel für ganze Familie, mit gute Lage
Sehr gutes Hotel für die Familie, in gute Lage und gute Mitarbeiter. Am Meer gibt es Inseln, wo man kann spielen. Wasser ist sehr sauber und die Natur sehr schön.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fazit alles positiv
Hotel Anlage, Personal, Zimmer, Resterand, Pool und Meer Zugang super. Veranstaltungen am Abend, inklusive aller Getränke
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu einer anderen Zeit durchaus empfehlenswert
Sehr große zur Reisezeit überlaufende, aber eigentlich sehr schöne und gepflegte Anlage. Vlt. ergattert man ja eine Liege ohne Wecker stellen und Essen ohne hohen Geräuschpegel zu einer anderen Reisezeit. Das Land ist sehr schön und auch die Lage des Hotels ideal für Ausflüge nach Budva. Wir hatten durchgängig 30-35 Grad- für Unternehmungen nicht so angenehm. Also: zu einer anderen Reisezeit außerhalb der Hauptsaison durchaus empfehlenswert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
äußerst gepflegte Anlage mit gutem Service
sehr gute Lage direkt am Strand Getränkeangebot exzellent Zimmer sauber mit Strandblick. Wir wollten uns entspannt erholen und uns gut verpflegen lassen. Hat alles gut geklappt.
Paweł(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut
Sehr gutes Hotel, sauber. Zimmer komfortabel und sauber. Ruhe in den Zimmern und Fluren. Essen super! Abwechslungsreich und sehr lecker. Laute Musik am Pool, es fehlten polnische Elemente, z.B. Welcome to Show Times.
Aleksandra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Das Hotel ist sehr sauber, bietet eine hervorragende Küche, einen schönen Garten. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr nah am Strand. Der Service und der Service waren von sehr hohem Standard.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren noch nie insgesamt zufrieden wie hier
Das Hotel ist sehr sehr gut. Eine hervorragende Küche und insgesamt, quer durch alle Dienste ein freundliches und hilfsbereites Personal.
BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder mit Trendtours nach Montenegro
Das Hotel achtet überhaupt nicht auf Hygiene und Abstand, von den 5 Teilnehmern unserer Reise Gruppe wurden drei krank. Keinerlei Corona Regeln. Viel zu wenig Platz um bei schlechtem Wetter drinnen zu sitzen.