Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Masslos enttäuscht
Wir haben für 11 Tage unsere Flitterwochen als All-inclusive-Gäste in diesem Hotel verbracht und waren v.a. vom Servicepersonal, welches freundliches Auftreten mit gutem Service verwechselt (es gehört definitiv mehr dazu als nur die Leute zu begrüssen oder anzulächeln und das auch nur sporadisch), dessen dürftige Fremdsprachenkenntnisse (egal ob auf Englisch oder Deutsch, die halbe Zeit wurde man nicht verstanden) und von der Qualität und Auswahl der Speisen, welche definitiv keinem 4-Sterne-Niveau entsprach (mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub All Inklusive
Erholsamer Urlaub garantiert. Liegt als vorletztes Hotel an einem Naturschutzgebiet, welches zu Wanderausflügen einlädt.
Das Hotel verfügt leider über keinen eigenen Sandstrand, aber nur wenige Schritte weiter kann man sein Handtuch zum Sonnenbaden ausbreiten.
Gutes Hotel in super Lage. Freundliches Personal. Nahe am Meer und am wunderschönen Naturschutzgebiet. Im November alles schön ruhig und nicht überlaufen. Die Ausstattung des Hotel´s ist neu und sehr klar.
Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön und groß genug um auch darin bei schlechtem Wetter zu sein.Nicht schön war aber, daß man keinen Platz im Hotel fand um Die Sonne zu geniessen , weil ein anderes Hotel daneben stand.
Wir waren 6 Tage im Iberostar.
Hotel:
Das Hotel ist frisch renoviert und entsprechend optisch und von der Einrichtung modern.
Zimmer/Sauberkeit:
Unser Zimmer war geräumig und mit einem kleinen Kühlschrank eingerichtet.
WLAN ist kostenlos und funktioniert einwandfrei.
Der Safe im Zimmer kostet extra
Bei der Anreise war das Zimmer nicht so 100% sauber (Haare im Bad) was nach dem nächsten reinigen durch das Zimmermädchen wieder in Ordnung war.
Für ein 4 Sterne Haus war dies jedoch nicht akzeptabel, wenn ein Zimmer…
Aufenthalt für 2 Personen im DZ: sehr schönes Hotelgebäude, sehr hell und lichtdurchflutet (viel Glas); sehr schöne Zimmer; tolles Team - egal, ob im Restaurant, an der Bar, oder Reinigungskraft; Buffet sehr ausgewogen und von hoher Qualität (sehr viele frische Gerichte) und schmackhaft gewürzt; Extra-Service am Pool (Service-Team geht 1-2x herum mit Obst, Cocktails, Eis auf's Haus); Cinema-Abend am Dienstag mit Riesen-Screen (9m) und WLan Kopfhörer am Pool auf der Liege und mit Popcorn & Cocktail grandios (inkl.…
Das Hotel liegt am Rande der Hotelzeile an der Strandpromenade. Das heißt, obwohl der Ort sehr touristisch ist, ist es dort einigermaßen ruhig und man ist dennoch sehr schnell im Mittelpunkt des Ortes. Zu Fuß ist man innerhalb von 5-10 Minuten an den Bars/Restaurants der Promenade, auf der anderen Seite (ein einziges Hotel liegt noch dazwischen) ist man direkt in der Natur, kann etwas an der Küste entlang laufen und hat einen kleinen Wald in der Nähe. Der Strand ist gewissermaßen unmittelbar unter dem Pool gelegen,…
Die Lage des Hotels zum Strand ! Die Zimmer und der Service des Personals waren erstklassig !!
Der Pool und der Service am Pool waren sehr gut.
Negativ war der bei ausgeschalteter Klimaanlage unangenehme Geruch aus den Abfüssen des Bades !
Das Essen war teilweise verbesserungswürdig. Man hatte aber genügend Auswahl um etwas schmackhaftes für sich zu finden.
Tolles Hotel,super Service, leckeres Essen, super Lage:
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Die Ankunft war schon sehr angenehm, da wir mit Sekt und einem kleinen Abendessen ( Anreise war um 23 Uhr) begrüßt wurden. Wir wollten einen ruhigen, entspannten Urlaub den wir auch bekommen haben. Das Zimmer war wunderschön und würde jeden Tag perfekt gereinigt. Das Essen war sehr gut und der Service war perfekt.
2 liegen, 1 Schirm ( Safe inklusive) kosten 13,50 am Strand
WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos
Modernen Hotel, welches für Paare perfekt geeignet ist. Keine lärmenden Kinder da es ein "Adults Only" Hotel ist. Man bekommt auch das, was man bezahlt.