Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Nina Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungener Kurzurlaub mit tollem Empfang
Sehr sauberes und schön hergerichtetes Hotel! Empfangen wurden wir von einem zuvorkommenden jungen Mann, mit einem Glas Prosecco und einem Schokoladentrüffel.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder! Schrecklicher Hygienezustand.
Wir waren vom 28.07. bis 04.08.2025 im Iberostar Waves Cala Millor – und es war mit Abstand der enttäuschendste Urlaub, den wir je erlebt haben. Gebucht haben wir die Pauschalreise über Alltours für zwei Personen zum Gesamtpreis von rund 3.400 €. Was wir dafür bekommen haben, war schlicht eine Zumutung. Bereits am Anreisetag mussten wir unser Zimmer wechseln, weil das erste in einem absolut desolaten Zustand war. Doch auch das Ersatz-Zimmer war kaum besser: Die Möbel waren stark abgenutzt, zerkratzt oder…
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Guter Platz um Urlaub zu machen
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in Strandlage. In wenigen Gehminuten ist man in der Stadt. Ruhig in einer Sackgasse gelegen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
gutes Hotel mit vielen Freizeitangeboten.
Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war sehr gut, sehr und sauber freundliches Personal. Dieser erste Eindruck wurde während unserem Aufenthalt täglich aufs neue bestätigt. Das Essen war vielfältig und sehr gut, auch hier war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder eine schöne Erfahrung im Frühjahr
Sind das 5 mal in diesem Hotel immer im Frühjahr, wir fühlen uns sehr wohl. Immer wieder schön dort zu sein.
SaZa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel zum Überwintern.
Sehr schönes und stilvolles Hotel, was direkt am Meer und zwischen einem Naturreservat als auch der Promenade zum laufen und verweilen liegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kurzurlaub im Januar
Wir fliegen immer gern direkt Neujahr hier her und können das Hotel nur empfehlen. Sonne tanken und entspannen im neuen Jahr !!
Stefan und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Einschränkungen.
Direkte Lage zwischen dem kilometerlangen Strand und Naturschutzgebiet. Für Ruhesuchende geeignet. Zumindest im Dezember gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem essen. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel am Rande von Cala Millor, am Naturschutzgebiet. Die meisten zimmer haben einen Meerblick.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Spitzen Hotel mit sehr gutem Service
Es ist ein sehr gutes Adults Only Hotel, es hat sehr gute Zimmer und der Service ist mehr als sehr gut. Das Essen und das dazugehörige Personal war absolut erstklassig. Wir kommen wieder.