Sehr sauberes und schön hergerichtetes Hotel! Empfangen wurden wir von einem zuvorkommenden jungen Mann, mit einem Glas Prosecco und einem Schokoladentrüffel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig und gemütlich! Auch ausreichend Kissen sind vorhanden. Man hat quasi die Wahl. Einziger Haken war für uns, dass es nur 1 Decke gab. Auf Nachfrage über die Iberostar-App hatten wir prompt eine zweite Decke auf das Bett bezogen bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Mein Highlight war der frisch gebratene Fisch oder auch Fleisch sowie die große Auswahl an Salaten und Gemüse. Beim Frühstück habe ich immer 2 der 4 angebotenen Smoothies getrunken und mich über Körnerbrötchen, Rührei & Co gefreut.
Bester Service
- Rezeption
- Animation
Das Personal war überwiegend sehr aufmerksam und freundlich.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir haben die Katzenstation kurz vor dem Kastell besucht und auch zu ALDI und LIDL sind wir mal reingesprungen. Alles zu Fuß gut zu erreichen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innenpool war groß genug, um ein paar Züge hin- und her zu schwimmen und vor allen Dingen auch schön wegen seiner Massageliegen. Ich war gerne vor dem Frühstück oder gegen 18 Uhr im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir sind zu dieser Saison lediglich am Strand spazieren gegangen. Das Wasser leuchtete bei Sonnenschein sehr schön türkis.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
In der Sauna können entweder 4 Personen gleichzeitig liegen oder noch mehr Personen gemeinsam sitzen und schwitzen :)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Sportprogramm am Vormittag mit Vero war großartig! Und da außer mir tatsächlich niemand anderes das Angebot wahrgenommen hat, hatte ich quasi eine Personal Trainerin. :) Die Live-Musik am Abend (Rock und Soul) haben mir auch gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt auch noch eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe im überdachten Außenbereich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind quer durchs Naturschutzgebiet entlang der Küste und zum Kastell gelaufen. Im Nachbarort Sa Coma war leider noch gar nichts los. Läuft man die Promenade in Cala Millor entlang, kommt man nach Cala Bona. Niedliches Örtchen mit kleinem Hafen. Das Lokal Ame, mittig an der Promenade in Cala Millor, sieht einfach nur toll aus. Das war es dann aber leider auch. Der Service ließ arg zu wünschen übrig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|