Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ruhig gelegen, entspannter Urlaub, aber schwierige Parkplatzsituation
Laut Plan sollte ein Workshop für Makramee stattfinden. Wir sind extra früher vom Tagesausflug zurückgekehrt, nur um dann festzustellen, dass der Workshop ausfällt. Dies wurde jedoch nicht kommuniziert - es kam einfach niemand und an der Rezeption wusste niemand Bescheid. Das war etwas ärgerlich. In der Nebensaison (über Silvester) war es im Hotel schön ruhig. Im Sommer wird es aber sicher recht laut; bedingt durch die Bauweise des Hotels hallen Geräusche im Innenhof sehr.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cala Millor mit Wetterextremen
Kleineres ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer. Sehr sauber. Wir suchten ruhige Tage und haben diese dort auch genossen.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
3 schöne Wochen auf Mallorca
Insgesamt war der 1. Eindruck gut, jedoch gibt es Verbesserungsvorschläge: Am Abend fehlt der Platz an der Bar, die Tische und Sessel sind zu niedrig und unbequem. Im Nebensaison wäre es auch sinnvoll, ein besseres Unterhaltungsprogramm anzubieten. Im Schwimmbad sind nur 4-5 Liegen vorhanden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Adults-Only - schönes Hotel in Cala Millor
Wir waren bereits im Frühjahr im Iberostar Cala Millor, es hat uns gut gefallen - so dass wir für November noch einmal paar Tage dort gebucht haben. Wir hatten das gleiche Doppelzimmer mit Meerblick, so macht es einfach am meisten Spaß - wenn man schon aus dem Bett das Meer sehen kann. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einen das Gefühl zu geben, dass man wichtig ist. Das Angebot an Speisen ist gut - jeden Abend gab es andere Essensmottos - und so kann man es 6 Tage lang sehr gut…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Sommerurlaub zu zweit in Cala Millor
Super Unterkunft mit hohen Qualitätsstandard in allen Belangen (Restaurant, Bars, Zimmer, etc.). Sehr gute Lage. Zimmer mit wunderschönem Meerblick.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klasse im Winter!
Das moderne Erwachsenen-Hotel liegt am äußersten Rand der Cala Millor und direkt am Naturschutzgebiet Punta de n' Amer. Es gibt Zimmer mit Straßenblick, Zimmer mit seitlichem Meerblick und Zimmer mit direktem Meerblick. Für einen Kurzurlaub im Winter eine sehr gute Adresse!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit.
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Frühstück- und Abendbüffet sind sehr lecker und abwechslungsreich!
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert 👍
Ruhiges, gepflegtes Hotel in schöner Lage. Essen in Buffetform, schöne große Zimmer, freundliches Personal, ausreichend Liegen am Pool. Wir kommen bestimmt noch ein drittes und viertes Mal 😊
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison
Sauberes, ruhiges, und modernes Hotel mit vielen Vorzügen. Wir waren in der Nebensaison dort und haben nichts zu bemängeln. Würden immer wieder buchen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Die Unterkunft ist sehr gepflegt, die Zimmer werden ordentlich gereinigt. was uns nicht gefallen hat ist der Innenpool, der ist sehr klein und wenn da 4 Personen schwimmen ist der voll, keine oder wenig liegemöglichkeiten im Innenpoolbereich, gerade wenn man im Februar reist und das Wetter nicht so gut ist. der Service im Restaurant ist sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die Lage des Hotels am am Naturschutzpark ist sehr gut. Gruß Thomas