Wir hatten einen schönen Urlaub und einen tollen Aufenthalt im Iberostar Cala Millor. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war reichlich und super lecker. Beim Abendessen gab es täglich ein anderes Motto. Das Hotel war ordentlich und sauber und die Angestellten sehr freundlich. Die Lage ist ruhig und etwas abseits vom Trubel in der Innenstadt, was in der Sommersaison sicherlich von Vorteil ist. Was wir nicht so toll fanden ist, dass die Nutzung des Safe im Zimmer 3€ pro Tag gekostet hat. Das sollte standardmäßig dazu gehören. Zu unserem Zimmer: Tolle geräumige Suite, sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren bequem, standen aber auf Rollen, sodass sich diese ständig ungewollt voneinander weg geschoben haben und man aufpassen musste, nicht mitten in der Nacht am Fußboden wach zu werden. Die Suiten liegen direkt über dem Restaurant. Zu den Essenszeiten hat man gehört, wie die Stühle verrückt wurden und durch die Lüftung im Bad drang ein leichter Essensgeruch. Preis-Leistung hat für uns gepasst und unsere Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Klare Weiterempfehlung!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lotte |
Sehr geehrte Lotte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel mitzuteilen. Wir sind begeistert zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor