Sehr schönes Hotel zum Entspannen, tolle Aussicht vom Balkon, ruhige Lage, nah am Strand und Promenade, sehr leckere Speisen
Sehr bequeme Betten, großes Zimmer, gut ausgestattet und nicht hellhörig, sehr schöne Aussicht vom Balkon aufs Meer und die Natur. Vielen Dank dafür!
Große Auswahl der Speisen, sehr schmackhaft. Jeden Tag Abwechslung durch kulinarischen Themenabend (indisch, mexikanisch, spanisch…) Immer frisch und richtig temperiert. Kompliment an das Küchen-Team!
Nettes Personal an der Rezeption, freundlich und aufmerksam im Restaurant, Wasserspender zum Auffüllen der Karaffe auf jeder Etage verfügbar, Pooltücher zum Ausleihen, WLAN kostenlos. Alles Top!
Ruhige Lage, ca. 15 Minuten zum Zentrum; Strand, Promenade und Naturschutzgebiet in der Nähe
Tischtennis, Billard, Pool im Innen- und Außenbereich, Spa haben wir nicht genutzt, Fitnessraum klein
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Evelyn Barbara |
Sehr geehrte Evelyn Barbara, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Beurteilung. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor