Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel war insgesamt schön, aber mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotel war sehr schön. Der Speisesaal etwas zu klein. Das Essen könnte auch ewas mehr abwechslung haben. Die Lage war schön ruhig. Was auch wirklich albern war, dass wir Pfand für die Strandhandtücher hinterlegen mussten. Das ist nicht seriös.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel. Super Service. Geniales Essen. Allerdings will das Hotel mit Kleinigkeiten zusätzlich verdienen wie z.B. Safenutzung, x mal nachfragen ob an kein Zimmerupgrade haben möchte
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Ruhig gelegen, am Rand eines Naturparks, bodentiefe Fenster, verglaste Balkonbrüstung, schöner Meerblick, hervorragende Matratzen, gutes reichhaltiges Essen, sehr freundliches hilfreiches Personal, Trinkwasserstationen auf den Fluren, Karaffen auf den Zimmern, nahe zum Strand, nahe zur Promenade.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Bewertung Iberostar Cala Millor
Betten waren okay, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, in der Dusche sind die Fugen mit schimmel bedeckt.
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Osterurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und einen tollen Aufenthalt im Iberostar Cala Millor. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war reichlich und super lecker. Beim Abendessen gab es täglich ein anderes Motto. Das Hotel war ordentlich und sauber und die Angestellten sehr freundlich. Die Lage ist ruhig und etwas abseits vom Trubel in der Innenstadt, was in der Sommersaison sicherlich von Vorteil ist. Was wir nicht so toll fanden ist, dass die Nutzung des Safe im Zimmer 3€ pro Tag gekostet hat. Das sollte…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit guter Lage für Strandurlaub
Super Hotel, toller Service und Gastro, besonders gefallen hat uns die Nachhaltigkeit im Hotel und dass es auf jedem Stockwerk Wasserspender gibt
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Herbst gerne wieder
Wir waren zum fünften Mal im Iberostar Cala Millor, das sagt ja wohl alles. Hervorzuheben sind insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die große Freundlichkeit des gesamten Personals ohne aufdringlich zu sein und last but not least das abendliche Buffet, besser als je zuvor. Schade finde ich, dass jetzt für die Zimmer in den oberen Stockwerken ein Zuschlag von 20€ pro Nacht erhoben wird. Das ist neu und definitiv kein Fortschritt!
Iberiostar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Cala Millor
Sehr schönes Hotel, unser Bad hätte erhebliche bauliche Mängel. Beim Dusch lief das Wasser direkt ins Bad. Wir haben jeden Tag die Handtücher zum austrocknen benutzen müssen. Diese Fehler im Bauwerk bedarf aber erhöhten Aufwand. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Hotel war ruhig. Unser Zimmer lag direkt an der Straße und über der Küche, dass war nicht ideal. Lautstärke am Morgen und Essengeruch am Abend. Sonst aber tadellos!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel in das man immer wieder kommen kann.
Das Hotel liegt ca.100m vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es einige Wanderwege,sodass man die Gegend erkunden kann.
PP(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das schlechteste Iberostar Hotel
Generell modernes Hotel, Erwartungen wurden nicht erfüllt.