Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Super Service Personal sehr freundlich Top Sauber großes buffet viel Auswahl Leider wahr der Pool im März noch nicht eröffnet
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige, abgelegene Lage, leider Kakerlakenbefall
Die Erfahrung unseres letzten Aufenthalts möchte ich teilen, da ich mir so eine Bewertung gerne vor meinem Aufenthalt im Iberostar Cala Millor gewünscht hätte. Dann hätte ich ein anderes Hotel gebucht. Das Iberostar Cala Millor ist ein modernisiertes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichen Servicepersonal. Schockierenderweise lief in der ersten Nacht eine Kakerlake im Zimmer, die in eine der Ritzen unter der Fußleiste flüchtete. Für uns völlig inakzeptabel in einem 4-Sterne Superior Hotel. Es lagen keine Abfälle…
Urlaub ohne Erholung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komplette Katastrophe
Es war eine einzige Katastrophe. Alles hat nicht dem entsprochen war die Bilder sagen. Für den Preis den ich bezahlt habe ist es eine absolute Frechheit. Ich werde TUI aber auch die Hotelanlage nicht Weise empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Licht und Schatten
Das Hotel soweit in Ordnung aber das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Für 3 Übernachtungen mit AI +Flug haben wir 1.914€ bezahlt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwaechen
Gutes 4-Sterne Hotel. Das Hotel wurde auf einem schmalen Grundstück errichtet. Durch die bestehende Nordostausrichtung ist der Sonneneinfall leider im November nur gering.
MJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung von Hotels Cala Millor
Wir waren in zwei Hotels, deshalb es ist schwer ihre Fragebogen zu beantworten. Das erste Hotel Iberostar Cala Millor hat unerträgliches Essen gehabt: alles stark in altem Öl gebraten, übergesalzt, übergesüsst. Für Menschen mit schwahen Verdauungssystem war dort nichts zum Essen zu finden. Küchenpersonal hat den Wünsch diätisches Menu anzubieten nicht erfühlen können. Das zweite Hotel Hipotel Palast Cala Millor hat sehr gutes Essensangebot gehabt, wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Allerdings die Matrazen…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher 3 statt 4 Sterne
Sehr unprofessionelles Personal. Spatanische Einrichtung im Zimmer. Billige Möbel. Das schlechtesten iberostar Hotel. Die Köche können keine Spiegeleier, Steaks und Fisch braten. Für Geburtstagsdeko soll man 40 € zahlen. Zum Geburtstag bekommt man die Flasche Sekt an der Zimmertür mit Gläsern in die Hand gedrückt. Hier fehlt Professionalität und ist eher 3 Sterne-Hotel Standard
Silke-Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Gutes Hotel mit Einschränkungen für Sommer ist es Ok.Aber im Herbst wenn das Wetter mal nicht so gut ist ,sollte man ein wenig Wärme ins Zimmer bekommen! Das Hotel ist ja ein ganz Jahres Ziel ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, und Abends immer ein anderes kulinarisches abwechslungsreiches Essen !
Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen nicht wieder (leider)
Urlaub im April nicht empfehlenswert. Essen war ok. Zimmer sauber. Poolbar stark renovierungbedüftig. Die Sitzgelegenheiten schmutzig genau wie die Bestuhlung im Restaurant. Ehrlicherweise müssen wir feststellen, dass dieses Iberohotel das schlechteste Hotel der Iberostargruppe war, das wir bisher besucht haben. In Andalusien ist die Qualität in allen Bereichen besser zum Teil viel besser.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel bei dem es an nichts fehlt und Erholung garantiert ist.
Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden. Es ist alles top und es gibt nichts auszusetzen mit der Ausnahme der Lage des Hotels. Es ist ganz am Ende und dort ist es extrem windig den ganzen Tag. Das macht alles etwas kälter als es es.