Bewertungen (1 287)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit schöner Strandlage und freundlichem Personal
Wir waren hier im Dezember 2025 für fünf Tage. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Das Personal war sehr nett.
Andea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gute Lage für Wanderungen und Strandbesuche,alles gut bis auf das Essen .
Sehr schöne Lage,direkt am Naturschutzgebiet,um schöne Wanderungen zu machen.Direkter Strandzugang,zum Baden muss man aber ein paar Schritte laufen.Personal sehr freundlich.Zimmer war bei uns in Ordnung,bis auf das sich die Duschtür nicht richtig schließen ließ.Einzige Kritik bezieht sich auf das Essen,kennen wir von anderen Iberostar Hotels besser.Frühstück war okay,bis auf die Bratstation,da waren ständig die Eierspeisen verbrannt ,da die Platte immer verbrannt war. MIttags und Abends gab es gefühlt fast immer…
Marie-Louisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre mit ausgezeichnetem Essen in geräumigen Zimmern
Das Hotel ist sehr ruhig mit ausgezeichnetem Personal und sehr gutem Essen. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sehr geräumig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Tip top
Tolle Lage, guter Service, preislich ok, Frühstück und Dinner in Form von Buffet, alles vorhanden. Nichts fehlt.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut gelegenes Hotel mit hilfsbereitem Empfangspersonal
Gute Hotel, nicht mitten im Ort. Aber alles schnell erreichbar. Sehr nettes Personal. Essen teilweise besser als sonst.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat nachgelassen, das ist der 4 Urlaub
Personal ist sehr gut. Sauberkeit des Zimmers ist gut. Ein Problem ist weiterhin die Grillstation und das nachfüllen der Speisen. Nach der ersten Bewertung hat sich nichts geändert. Man kann sich die Bewertungen sparen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Team und modernes Hotel mit leckerem Essen
Das komplette Team ist super freundlich. Das Hotel ist sehr modern und sauber und hat all unsere Erwartungen erfüllt. Sowohl Frühstück als auch Abendbuffet waren immer frisch zubereitet und lecker. Das Abendbuffet wurde abwechslungsreich gestaltet und es gab immer die Möglichkeit sich Essen am Grill frisch zubereiten zu lassen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub!A
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang! Zimmer sind schön groß, gepflegt und sehr sauber! Essen hervorragend, es fehlte an nichts, abwechslungsreich! Tische sehr liebevoll eingedeckt, Personal war hilfsbereit, immer freundlich und ansprechbar! Sehr, sehr empfehlenswert!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, direkt am Strand und Naturschutzgebiet. Leider weit entfernt vom eigentlichen Zentrum von Cala Millor
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub im Iberostar in calla Millor No
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, sehr hilfsbereit das Personal in allen Bereichen, Essen, Sauberkeit alles sehr gut.
Gegenleistung erhalten