Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit schöner Strandlage und freundlichem Personal
Wir waren hier im Dezember 2025 für fünf Tage. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Das Personal war sehr nett.
Gute Lage für Wanderungen und Strandbesuche,alles gut bis auf das Essen .
Sehr schöne Lage,direkt am Naturschutzgebiet,um schöne Wanderungen zu machen.Direkter Strandzugang,zum Baden muss man aber ein paar Schritte laufen.Personal sehr freundlich.Zimmer war bei uns in Ordnung,bis auf das sich die Duschtür nicht richtig schließen ließ.Einzige Kritik bezieht sich auf das Essen,kennen wir von anderen Iberostar Hotels besser.Frühstück war okay,bis auf die Bratstation,da waren ständig die Eierspeisen verbrannt ,da die Platte immer verbrannt war. MIttags und Abends gab es gefühlt fast immer…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat nachgelassen, das ist der 4 Urlaub
Personal ist sehr gut. Sauberkeit des Zimmers ist gut. Ein Problem ist weiterhin die Grillstation und das nachfüllen der Speisen. Nach der ersten Bewertung hat sich nichts geändert. Man kann sich die Bewertungen sparen.
Freundliches Team und modernes Hotel mit leckerem Essen
Das komplette Team ist super freundlich. Das Hotel ist sehr modern und sauber und hat all unsere Erwartungen erfüllt. Sowohl Frühstück als auch Abendbuffet waren immer frisch zubereitet und lecker. Das Abendbuffet wurde abwechslungsreich gestaltet und es gab immer die Möglichkeit sich Essen am Grill frisch zubereiten zu lassen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub!A
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang!
Zimmer sind schön groß, gepflegt und sehr sauber!
Essen hervorragend, es fehlte an nichts, abwechslungsreich!
Tische sehr liebevoll eingedeckt, Personal war hilfsbereit, immer freundlich und
ansprechbar!
Sehr, sehr empfehlenswert!