Bewertungen (1 287)

Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage und grandiose Mahlzeiten, großartiger Ausblick, erstklassiger Service
Tolles, fleißiges und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen waren grandios. Wir hatten ein Panorama Zimmer, wahnsinns Ausblick, großes Zimmer und Bad, immer sehr sauber. Das Bad leicht renovierungsbedürftig. Sehr ruhig gelegen neben einem Naturschutzgebiet. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir waren im März 2026 für neun Tage. Ein rundum gelungener Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Sigrun (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel in der Natur mit erstklassigem Service
Ruhig gelegenes Hotel am Randes eines Naturschutzgebietes, sowie schnell erreichbare Promenade und Zugang zum Strand.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem essen. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel am Rande von Cala Millor, am Naturschutzgebiet. Die meisten zimmer haben einen Meerblick.
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Spitzen Hotel mit sehr gutem Service
Es ist ein sehr gutes Adults Only Hotel, es hat sehr gute Zimmer und der Service ist mehr als sehr gut. Das Essen und das dazugehörige Personal war absolut erstklassig. Wir kommen wieder.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Optimal
Schönes Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Wir würden gerne wieder dorthin fahren.
Claudia (61-65)Deutschland
toller Kurzurlaub
Schönes Hotel mit toller Lage, direkt am Meer und Naturschutzgebiet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so tolle Touren machen. Man kann aber auch von dort direkt loswandern.
Geli(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für einen Winterurlaub mit schönen Wanderungen
Für einen Winterurlaub, wie wir ihn hatten, sehr zu empfehlen. Wunderbare Wanderungen im Naturschutzgebiet (direkt am Hotel geht’s los) und Strandpromenade möglich. Gutes Essen mit mallorcanischen Spezialitäten.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel für eine erholsame Mallorcareise.
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichem Personal, gutem bis sehr gutem Buffet und hellem Design. Ein guter Ort, um sich im Urlaub wohlzufühlen.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, aber schlechtes Preis-Leistung-Verh
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen umwerfenden Meerblick. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Der Strand ist leicht abfallend und perfekt zum Baden geeignet.
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub lohnt sich!
Sehr schönes Hotel nahe der Meerespromenade. Zur Fußgängerzone sind es lediglich 15 min. Personal, Zimmer und Verpflegung alles ok. Der Preis während unserer Reisezeit äußerst günstig. Wir waren 24 Tage dort und die Zeit verging im Fluge. Achtung die öffentlichen Verkehrsmittel stehen nur ab kurz vor Ostern für die nahegelegenen Ort zur Verfügung. Der Wellnessbereich könnte großzügiger sein. w