Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis zum nächsten Mal.
Wir waren zum 2. Mal in diesen Hotel. Und ich muss sagen es war noch besser als beim 1. Mal. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, vom Empfang bis zur Abreise. Der Wasserspender auf jeder Etage erfrischt kostenlos mit kühlem Wasser. Das Hotel und die Außenanlage sind zwar nicht mehr ganz taufrisch werden aber Picobello gepflegt. Nicht zu vergessen die kostenlose Sauna, was nur in ganz wenigen Hotels der Fall ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Buffet und toller Lage
Das Hotel macht einen super Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich ausgestattet. Der Außenbereich mit Pool war sauber und modern Gestaltet. Einziger Kritikpunkt hier ist vielleicht die geringe Anzahl der verfügbaren Liegen und der Schattenwurf des Hotels, der den Außenbereich meistens zur Hälfte bedeckt. Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Der Weg zum Strand ist kurz. Hinter dem Hotel beginnt ein gut ausgebauter Naturpark, der zu einem kleinen Spaziergang…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kurzurlaub
Sehr sauber und schön gelegen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Auch das Essen war richtig gut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Die Lage ist sehr schön an den Dünen für Spaziergänge. Preis-Leistung gut. Kein riesiger Bettenbunker, überschaubar. Gerne wieder
Alois+Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach 51 Jahren mal wieder in Cala-Millor, Hat uns
Sehr Freundliches Personal Hoteleimalig Ruhig gelegen, Gut für ältere Leute. Ganz Wichtig für Uns war keine kleinen Kinder ,erst ab 16 Jahre konnte man es Buchen. Schlechte Sache ( zu Viele Engliche Klübchen,da zuLaut ) Tranken schon vor dem Frühstück zuviel Sekt.)
S‘anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder, weil wir die Ruhe mögen
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, das Personal ist sehr freundlich und verwöhnt den erholungsuchenden Urlauber. Sauberkeit und Erscheinung haben uns überzeugt. Gänzlich ungemütlich ist es leider abends im Bereich der Bar. Gespräche sind selten möglich. Die Getränke phantasielos, Sangria Note 4-
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
für einen ruhigen Urlaub in sehr schöner Umgebung;
eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen, ruhige Lage am Ortsrand von Cala Millor, sehr gutes Essen, Zimmerservice sehr gut, Entertainment war nicht so toll,
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön und sauber und das Essen ist vielseitig und sehr gut
RoNi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eigentlich 6 Sonnen, aber...
Hotel besteht aus zwei Teilen, einem Hochhaus und eimem Anbau in dem die Juniorsuiten, das Restaurant, die Bar und der Spa-Bereich untergebracht sind. Das Hotel war auch im Februar gut gebucht. Wir wollten Ruhe und Erholung was nur teilweise gelang.
Hans Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit Jahren gleichbleibende gute QualitätHans
Ruhiges ,sehr sauberes Hotel mit absolut freundlichen hilfreiches Personal.Die Qualität des Essen ist ausgezeichnet.Die Hotelgäste haben durchweg gutes Niveau.