Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage und komfortable Zimmer mit Blick auf das Meer

Gute Lage direkt am Meer. Jedes Zimmer mit Meerblick.Zimmer großzügig mit Balkon..Alles überschaubar und nicht weitläufig.Mit einem angenehmen Spabereich ,Sauna und Gym.Sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses Bett mit 2 Kissen und guter Matratze.Ebenso reichlich Beleuchtungsmöglichkeiten.Toller Ballkon mit direktem Blick auf das Meer Mega Sonnenaufgang. Das Glasbad hat mir persönlich nicht gut gefallen.Ich brauche da Privatsphäre.Als Paar ein Muss!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ausreichende Auswahl.Themen AbendeLauwarmes bis kaltes Essen ausser die direkten Speiisen aus der Pfanne,die frisch zubereitet wurden.Fleisch und Fisch todgebraten.Oft trocken und zäh.Fertige Unangenehme Salatdressings.Sehr Gewürzarm.Sehr schade auch die trockenen und harten Brötchen zum Frühstück.Dafür entschädigten die tollen frischen Smoothies.

• Deutschkenntnisse

Seeehr zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Auswahl der Häufigkeit der Zimmerreinigung und Wäschewechsel wurde belohnt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Millor