Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, super Hotel !!!
Super Hotel!!!
Kleines, aber feines Hotel! Top Ausstattung, modern und schick.
Keine Kinder unter 16 Jahren und somit eine ruhige, entspannte Atmosphäre!
Überdurchschnittlich viele deutsche Urlaube, angenehme Atmosphäre!
Das Hotel liegt am Ende der Bucht. Man kann dirket, ohne störende Straße aufs Meer blicken. Vom Pool hat man den dierkten Zugang zum öffentlichen Strand, besser könnte es nicht sein. Der Ort liegt etwar 15 Gehminuten entfernt. Erste Gaststätten erreicht man schon nach 5 Minuten. Personal ist sehr freundlich, das haben wir bisher in keinen Hotel so erlebt (obwohl keine Hauptsaison). Auch wenn das Restaurant gefüllt war, ist das Personal immer aufmerksam gewesen. Im Sachen Speisenangebot war das Hotel fantastisch.…
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollen großen Zimmern... wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen ist top, Halbpension war für uns völlig ausreichend.
Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Tolles neues Hotel mit direktem Zugang zum Strand, schön gelegen direkt am Nationalpark, der zu langen Spaziergängen einlädt, auch nicht weit zur kilometerlangen Promenade und zum Strand von Cala Millor. Das Essen war sehr sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen, wir hatten Halbpension, was definitiv ausgereicht hat. Insgesamt ein schönes Hotel, was keine Wünsche offen gelassen hat. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Super Hotel mit herzlichen u. kompetenten Mitarb.!
Für uns war das Hotel mit seinen herzlichen und kompetenten Mitarbeitern über den gesammten Urlaub das eigentliche Highlight!!
Das Hotel ist modern ,sauber und verfügt in fast allen Zimmern über eine traumhafte Aussicht über den Pool zum Meer.
Hervorzuheben sind die Mahlzeiten mit vielen "sündhaften",aber auch vielen gesunden Speisen, welche von lieben und lustigen Servicemitarbeitern,begleitet werden.Der Aufenthalt war absolut ruhig und stessfrei(Mindestalter 16)
Das Frühstücksbuffet mit der Vielfalt an Köstlichkeiten der Speisen sowie
das Abendbuffet mit der Vielfalt an Köstlichkeiten, liebevoll von den Köchen
zubereitet und präsentiert
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, türkises Meer, viele Freizeitangebote, gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, viele Bars und Restaurant, das Hotel hat sehr schöne Zimmer, super Service und leckeres Essen.
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Meine Frau und ich waren zum Mountainbiking in Cala Millor und haben in der Zeit vom 21.03. - 28.03.2016 im Iberostar Cala Millor gewohnt.
Zuvorkommender Service, sehr nette Beschäftigte, hervorragendes Essen mit großer Auswahl!!! Das Iberostar ist auf jeden Fall einen Besuch wert und wir werden bestimmt wieder kommen :-)