Bewertungen (1 288)

(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel für erholsame Tage
Unser Zimmer war ein Traum ,das Essen war das Beste was ich bis jetzt erlebt habe ,traumhafte Umgebung ,übernettes Personal ,
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles, modernes, freundliches Hotel
Ein super modernes, tolles und freundliches Hotel in super Lage! Zimmer, Pool, Essen super! Hier muss man hin!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Modern und komfortabel; helle, zweckmäßig eingerichtete Zimmer; gute Küche; hervorragende Lage zum Strand; sehr großzügig gehaltene Poolanlage; wir fliegen in drei Wochen wieder hin
12.05. - 10.07.262 ERW
fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Iberostar jederzeit wieder
sehr sauberes Haus, ausgesprochen freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer sehr ruhig mit Meerblick
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden hier immer wieder Urlaub machen!
Die Lage am Rand von Cala Millor ist fantastisch, der Service freundlich, der Ausblick auf die Bucht grandios...
Wolfgang und Konny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen.
Seit Jahren verbringen wir unsere Urlaube nur in Iberostar Hotels, doch waren wir hier sehr überrascht. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich.. wir konnten sofort in unser Zimmer obwohl wir es gleich ohne Probleme getauscht haben da wir weit nach oben wollten. Und das morgens um 10.30 Uhr. Einfach nur klasse.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fantastisch auch im Winter
In Cala Millor waren durchgehend 23C T-Shirt-Temperatur wie fast immer im Dezember. Ein Genuss. Das Hotel ist einfach fantastisch Zum Beispiel: Ich hatte Probleme die Klimaanlage richtig zu bedienen. Die Rezeption; Frau Chantal (Sie spricht viele Sprachen perfekt) Sergio und auch Joan haben sich alle bemüht, die Einstellung für mich zu optimieren. Frau Chantal hat sich sogar die Zeit genommen, sich persönlich ein Bild von der Situation zu verschaffen. Die Techniker Tino und Salvadore haben dann sehr…
Ingrid Maria und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir werden 2017 wieder buchen !!! - mit Freude !
Wir hatten ganz bewusst dieses tolle Designhotel für unseren Urlaub ausgewählt - wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, wird sind total zufrieden. Die klare innenarchitektonische Linie, dass moderne Outfit, das überwiegend in der Farbe weiss gehaltene Gebäude - innen wie aussen - vermittelt Frische und Lebensfreude. Die Sauberkeit ist absolut hervorzuheben, ebenso wie die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Hilfsbereit, schnell, aufmerksam, aber nicht zudringlich, man fühlt sich rundum umsorgt…
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden!
Sehr schönes und sauberes Hotel, gutes Essen und immer freundliches Personal. Vorallem die Lage ist super da man etwas ausserhalb des trubels von Cala Millor ist und seine Ruhe hat.
Manolo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
7 Tage hängenlassen
Modern. Bequemes Bett. Guter Service. Freundliches Personal. Gutes Fleisch aber oft kaltes Gemüse. zuviele Deutsche ohne Empathie. Handtuchinvasion am Pool.