Tolles, modernes und neu renoviertes Hotel mit Strandlage. Ruhig am Ortsende von Cala Millor. Durchweg sehr freundliches Personal, sehr sauber und ein sehr leckeres Essen. Gute Getränke und leckere Cocktails.
Ideale Ausgangslage für Ausflüge.
Nettes Personal, das Hotel ist sehr ruhig, Zimmer schön gemacht, Betten waren sehr gut, das Zimmer war großzügig geschnitten, was toll war das ein kleiner Kühlschrank vorhanden war, sehr sauber, wir hatten nur Frühstück,es war alles da.
Am besten ein Auto mieten und Mallorca damit erkunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel um zur Ruhe zu kommen
Es hat uns sehr gut gefallen, der Sandstrand war nach Verlassen der Anlage sofort erreichbar, ebenso die Strandpromenade. Das Hotel, Personal, Essen, Service - alles passte. Würde wieder einschicken in das Hotel! Fahrten in die Umgebung sind durch gute Anbindung mit Bus oder Auto gut durchführbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel , sehr gut renoviert.
Perfektes leckeres Frühstück , was wir draußen genossen haben . Das Iberostar erstrahlt im neuen Glanz ,von den Zimmer bis zum Speisesaal ist allers neu und vom Feinsten . So macht Urlaub Spaß
Ein sehr schönes modernes Hotel. Klein aber fein. Das Zimmer war sehr groß, modern und immer sehr sauber. Das Essen von sehr guter Qualität und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl ist etwas geringer, da es ja auch ein eher kleines Hotel ist. Alle Altersklassen vertreten und am Wochenende viele spanische Gäste.
Für mich war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Wetter hätte in den ersten Tagen besser sein können.
Nettes Hotel mit einem freundlichen Team. Wir waren im Januar dort, es war dem entsprechend sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr klar und nüchtern, aber zweckmäßig eingerichtet. Leider störten in unserem Zimmer die Gerüche der unter uns liegenden Küche, die durch die Lüftungsanlage ins Zimmer kamen. Aber der Ausblick auf das Meer hat das wieder entschädigt.
Das Hotel hatte meiner Meinung nach eine perfekte Lage. Schon von außen total schön und modern. Super nettes Personal, schöne Zimmer, fantastisches Essen. Wir waren eine Woche dort und haben jeden Abend Abwechslung geboten bekommen. Jeden Tag wurde man von einem Lächeln des Personals begrüßt. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön, toller Ausblick. Der Poolbereich auch sehr schön, der direkte Weg zum Strand noch besser. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Einfach ein traumhafter Urlaub