Das Hotel ist schön renoviert und ist eine Wohlfühlmischung aus minimalistischen Design mit Kuschelecken. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und Hilfsbereit. Das Unterhaltungsangebot ausgewählt und vor allem unaufdringlich. Essen und Trinken ist ausnahmslos gut. Vor allem die frische Zubereitung ist ein Highlight.
Sehr ruhig gelegen, sehr nahe am Naturschutzgebiet, ideal zum Wandern. Das Essen sowie die Getränke waren gut. Die Doppelzimmer waren schön und gut Eingerichtet. 2015 neu renoviert. Der Spa Bereich ist klein aber fein. Das gesamte Personal im Hotel war super freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend. Die Lage ist hingegen nicht ideal, da sich das Hotel am Ortsrand von Cala Millor befindet und in dem Bereich der Strand auch nicht mehr ideal ist.
Ende Januar / Anfang Februar war das Hotel nur schwach gebucht (insgesamt 20 Hotelgäste). Die Folge war, dass es weder mittags noch abends das angekündigte umfangreiche Büfett gab, sondern eine kleine Karte, bestehend aus drei Auswahlgerichten. Darüber hinaus ließ die Qualität des Koches zu wünschen übrig. Auch die abendliche…
Das Hotel ist für eine Woche Urlaub auf Mallorca ganz gut. Die Größe der Zimmer ist komfortabel. Die meisten Zimmer haben eine gute Lage und einen super Blick auf das Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, jedoch im Detail einige Mängel.
Auf den ersten Blick ein schönes, neu saniertes Hotel. Wenn man jedoch genauer hinschaut erkennt man viele handwerkliche Mängel. An vielen Stellen wurde sehr unsauber gearbeitet. Zum Beispiel konnte unsere Duschtür nicht komplett geschlossen werden, da diese falsch eingebaut wurde. Nach nur einem Regentag trat das Regenwasser in unser Zimmer ein. Leider wurde bei der Installation des Wasserabflusses nicht daran gedacht, dass der Balkon tiefer liegt als die Grünanlage und das Regenwasser sich damit den Weg auf den…
Der frontale Meerblick war nicht zu toppen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Manchmal war es etwas eng im Speisesaal, aber das Personal war stets bemüht, unseren Wünschen trotzdem gerecht zu werden.
Das Hotel ist super + frisch saniert. Helle freundliche Zimmer, mit großem LED TV und ausreichenden deutschen Sendern + Radio. W-Lan ist im gesamten Hotel und für bis zu 3 Endgeräte gratis und superschnell. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen hat mir gut geschmeckt, wobei die Auswahl Jahreszeit- und Ausbuchungsbedingt nicht all zu riesig war. Der Koch ist ne Granate und sehr gut. Der Strand ist in 2 min zu erreichen. Allerdings darf man sich nicht allzu sehr vor Algen eckeln, da diese zu dieser…
Kann ich weiter empfehlen, würde es wieder buchen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten All inclusive und hatten eine gute Auswahl an Speisen. Es gab leckerers Brot. Besonders lecker war das Sonnenblumenkörnerbrot. Zu jeder Malzeit habe ich als Nachtisch leckeres Eis gegessen. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Das Hotel hatte ein moderenes Design mit viel Glas. Das war schöne, jedoch im Bad gewöhnungsbedürftig.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind super modern eingerichtet alles neu und sauber ! Essen ist Top war abwechslungsreich und sehr lecker es gab immer so viel Auswahl für jeden etwas dabei ! Der Strand ist in 5 min zu erreichen! Das Meerwasser ist traumhaft klar wie im Pool! Ich kann das Hotel nur empfehlen und werden sicherlich wiederkommen ! Bin nur begeistert !
Super neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service.
Das Essen war echt vielfältig und sehr lecker.
Das ist meine erste Bewertung eines Hotels und ich hab es nur gemacht, weil ich mich wirklich sehr wohlgefühlt habe.
Alles in allem ein super Hotel, mega schöner Sandstrand als Bade und Erholmöglichkeit, super Gegend zum Fahrrad fahren und auch paar Unternehmungen zu starten.