Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach ein klasse Hotel!
Es war sauber, das Personal super freundlich, die Lage und der Blick auf's Meer vom Balkon aus einfach nur traumhaft! Das Hotel würde meiner Meinung nach 5 Sterne bekommen!!
Das Hotel wurde am 1. Mai erst eröffnet und hatte noch kleine Anfangsschwierigkeiten.
Sie konnten ds All Inklusive nicht voll erfüllen. Die Snackkarte existierte noch nicht und zum Kaffee gab es 16:00 Uhr schon kein Gebäck mehr und es sollte bis 18:00 da sein. Von 21:00 -0:00 Uhr gab es gar nichts mehr nur Getränke. Wir haben aber alles voll gezahlt.
Zum Abendessen ist es empfehlenswert um Wartezeiten zu reduzieren den Grill immer zu belegen und nicht erst wenn bestellt wir, dass war der einzige Nachteil…
Super Hotel in bester Lage! Sehr freundliches, motiviertes Personal und erstklassiger Service. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Das Essen war super. Der Service war hervorragend,sehr nettes uns freundliches Personal. Zum Strand sind es nur wenige gehmiuten. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit seitlichem Meerblick gebucht und die Aussicht war wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wer am Strand liegen möchte,muss pro Tag 12,60€ für 2 Liegen plus Schirm bezahlen,was sehr zu empfehlen ist,da der Strand sehr schön ist. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen,wir sind super erholt und haben es sehr genossen im Iberostar…
Das neu eröffnete Hotel befindet sich in Cala Millor. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber.
W-Lan hatten wir die ganze Woche über kostenlos.
Die meisten Gäste kamen aus Deutschland bzw. England. Es waren viele Paare dort, aber auch kleine Familien.
Abendessen wird im Speisesaal immer frisch vor den Gästen zubereitet,
als kleiner Tipp um Wartezeiten zu vermeiden den Grill immer belegen und nicht erst wenn bestellt wir,
ansonsten alles ok, abwechslungsreiche und leckere Speisen,
Minidisco wäre vielleicht nach dem Abendessen sinvoller und nicht um die Mittagszeit,
falls in der Sommerferienzeit mehr Kinder da sein sollten,
sehr freundliches und nettes Personal wird auf jeden Wunsch eingegangen
weiterempfehlung nur weil alles neu ist und das Zimmer (wenn man nach 2 Tagen die gebuchte Kategorie erhalten hat) wirklich schön ist bzw. der Ausblick traumhaft.
Zuerst erhielten wir ein Zimmer in dem Gebäude wo das Restaurant ist. Uns war gleich klar das war nicht das gebuchte Superiorzimmer. Also zurück zur Rezeption abends 20:00 und nach 8 Stunden Flugverspätung.
Die Dame an der Rezeption meinte sie versteht nicht warum wir auf dieses Zimmer gebucht wurden und wollte uns direkt das gebuchte Zimmer zur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super schönes und modernes Hotel mit tollem Blick
Es stimmte einfach alles. Super moderne schöne Zimmer, super freundliches Personal. Vor allem Chantal von der Rezeption und Bruno von der Bar sowieso der Restaurantchef.
Kleine Kritik: Im Hallenbad war eine Ameisenstraße und die Baustelle im Aussenbereich wurde nicht kommuniziert.