Bewertungen (1 288)

Stephan & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage!
Mein Mann und ich sind seit Jahren treue Iberostar-Fans und waren sehr gespannt auf diesen neuen "Stern". Wir wurden definitiv nicht enttäuscht! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage des Hotels ist optimal: zentrumsnah und dennoch nicht mitten im Trubel. Alles im allem ein weiterer schöner Urlaub dank Iberostar!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So wie wir es uns vorgestellt haben
Wir buchten dieses Hotel, da wir definitiv ein renoviertes 4-Sterne-Hotel suchten. Da in den Sommerferien für uns keine kleine Bucht infrage kam, entschieden wir uns für Cala Millor incl. Mietwagen. Wir haben bewusst dieses kleine Hotel mit 171 Zimmern gewählt, welches nicht exakt auf Familien zugeschnitten ist, um ein großes Hotel ab 250 Betten mit Poollandschaft zu vermeiden. Wir wurden in unserer Wahl bestätigt. Es waren überwiegend ältere Kinder in der Anlage oder Paare. Wir haben es uns so ausgesucht, aber wer…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sauber, gepflegt und sehr nettes Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich! Minus: Das Amimationsprogramm war so gut wie nicht vorhanden, was aber auch an der Reisezeit lag.
12.05. - 10.07.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel wurde im Mai 2015 neu eröffnet. Es überzeugt mit seiner guten Lage. Strand und die weitläufige Promenade sind in wenigen Schritten zu erreichen. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Service war sehr gut. Der ideale Ort zur Erholung.
Vivienne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehr Schein als Sein
Bei diesen Hotel ist der erste Eindruck blendend. Es sieht sehr schön aus von außen, aber das erwartet man ja auch wurde ja vor kurzem erst eröffnet. Leider bin ich von diesen Hotel nicht überzeugt, denn es wurde uns am Anfang versprochen das das Zimmer in 30 Minuten begehbar sei. Am Ende waren es 4 Stunden die wir gewartet haben. (nach ständigen Nachfragen) Die Koffer hatten wir in der Zwischenzeit abstellen dürfen in einen Raum der nicht abgeschlossen wurde und wo hätte jeder reingehen können.Der nächste Schock…
Dörte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder
Da ich schon in vielen "Iberostar Hotels" war, dachte ich es wird ein schöner Urlaub. Doch für ein Iberostar zu schwach Service in der Abendbar : nicht gleich alles abräumen, wenn bis 0.00 Uhr. All in ist
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, ruhiges und sauberes Zimmer mit schöner Aussicht, abwechslungsreiches + leckeres Essen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub in Cala Millor
Es war ein sehr schönes Hotel, das von außen als auch von innen sehr edel wirkt! Das Hotel war sehr sauber, man sah immer jemand putzen oder sauber machen. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Strandurlaub
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Ende der Bucht und sehr ruhig. Zu Fuß braucht man ca 10 Minuten in die Fußgängerzone. Für uns ein rundum toller Urlaub kommen gerne wieder. Vielleicht sollte man das Konzept nochmal überdenken und ein Erwachsenenhotel daraus machen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles, übersichtliches Hotel für Erholungsurlaub
Wir konnten einen tollen Urlaub in einem neuen, sauberen Hotel verbringen. Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten konnten wir keine Nachteile gegenüber einem "normalen" Zimmer feststellen bis auf den fehlenden Meerblick, aber den brauchen wir nicht, da wir ja die wenigste Zeit im Zimmer verbringen und meistens direkt am Meer waren. Der Service war sehr gut, sowohl in der Gastronomie, im Zimmer und auch an der Rezeption. Das Personal war jederzeit freundlich und die meisten sprachen sehr gut deutsch. Was ich…