Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Pärchen (ohne Kind) ja - Freunde nein
Für verheiratete Paare, die sich gerne beim Duschen zuschauen wollen gut (Glasscheibe zwischen Bad und Zimmer), für Familien: kein Kinderpool oder vernünftige Animation für etwas ältere Kinder vorhanden, für Singles und Freunde die noch etwas erleben wollen: vergesst es ... es ist nichts los - man muss immer in die Stadt laufen - in der Disko ist nichts los, in den Bars fühlt man sich auch etwas verlassen zwischen Pärchen und Familien.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht empfehlenswert
Lage des Hotels ist gut. Schöne Zimmer, aber hatte Ameisen im Zimmer. Gastronomie ist unterste Kategorie. Keine Auswahl. Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Janosch(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub!
Schönes neu eingerichtetes Hotel mit guter Lage direkt am Meer. Essen sehr lecker und vielfältig mit gutem Service. großes Getränke Angebot mit ALL In.
Isabel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel in Cala Millor
Neues Iberostar Hotel in Cala Millor am Ende der Fussgängerzone! Schöne, moderne Zimmer! Sehr freundliches Personal! Essen ausgezeichnet!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Stylisches Hotel - relaxter Urlaub
Super Hotel, unaufdringliche Soft-Animation vorwiegend Sport, Hotel ist neu mit noch einigen wenigen Kinderkrankheiten - werden aber vom Personal sehr ehrlich und kulant gelöst. Essen und all inklusive Angebot ist sehr gut - Speisen und Getränke wirklich qualitativ hochwertig. Insgesamt haben wir eine super entspannende Woche verbracht. Wir kommen gerne wieder.
Julia (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Tolle, moderne Anlage, die im Mai 2015 erst neu eröffnet wurde. Wir hatten HP gebucht, das war für uns vollkommen ausreichend. Vor Ort hätten wir für 25 Euro pro Tag und pro Person AI dazu buchen können, das hätte sich in unserem Fall nicht gelohnt, da das AI nicht alles enthält (trotz AI Zuzahlung z.T. auf Cocktails, Wein, Eis...). Personal stets freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im Treppenhaus verbesserungswürdig, ansonsten alles sauber.
Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
super Hotel
Wir verbrachten 11 Tage in diesem Hotel. Das Essen war immer sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen immer etwas Süßes - es war alles total sauber und alle waren total freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas außerhalb und man braucht schon ca 15 min zum Zentrum. Das Naturschutzgebiet nebenan ist einen Spaziergang wert, vorallem die kleine Burg und der Papagei sind toll.
Matio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service!
Guter Service, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, Abendprogramm mit Niveau!
Slavo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub
Wir waren im Sommerurlaub im Iberostar. Wir waren rundum happy! Insgesamt bekommt das Hotel die höchste Punktzahl! Personal super freundlich und nett! Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Pool etwas klein aber ausreichend und sonst sehr schön. Zum Strand 300m, absolut optimal. Beim Essen achten wir sehr auf die Qualität und wurden nicht enttäuscht. Alles sehr frisch und hat toll geschmeckt. Vor allem der Fisch sehr zu empfehlen! Alles in allem ein toller Urlaub!
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Kanten
Das Hotel ist neu und deshalb auch schön und sauber. Die Küche ist nicht für jedermann. Direkten Strand hat das Hotel nicht, liegen und Schirme müssen pro Tag gemietet werden... Kein Familienhotel.