Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geheimtip in Cala Millor
Tolle Aussicht, dierekt am Strand gelegen. Super WLAN überall im Hotel. Reichhaltiges Buffet mit toller Aussicht über den Poolbereich und das Meer. Toller Tip für einen stylish , entspannten aufenthalt. Gerade für Anfang Mai nur zu empfehlen. Gute Erreichbarkeit und Parkmöglichkeiten für den Mietwagen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, würde wieder hin gehen.
Das Hotel ist meiner Meinung nach total perfekt, Personal sehr freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Die Poolanlage ist bisschen klein, außerdem fand ich es nicht gut, dass die Leute morgens vor dem Frühstück schon alle liegen reserviert haben. Dies sollte einfach nicht gestattet werden. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Alles in allem, ich würde dort wieder Urlaub machen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Top!
Einfach Top! Wohlfühloase! Ein Wiederkommen ist Pflicht! Sehr saubere, attraktive Zimmer. Hilfsbereites Personal. In wenigen Schritten an der Strandpromenade.
Thorsten(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, mit sehr großem Erholungswert. Sauberkeit und Service sind top. Auf Beanstandungen an der Rezeption wird kompetent eingegangen. Feedback wird sogar vom Management persönlich entgegengenommen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
B.Denis(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
S'ébruite Gut
Wir waren sehr angenen uberracht ein sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich dadurch das Hotel neu ist gibt es natürlich nichts viel mehr Zusagen die Duche a l'Italienne ist super die Schöne und Grosse Zimmer sind modern und mit gutem Geschmack eingerichtet Unsere Muttersprache ist Französich und wir bedauern das sehr. Wenige Sender am fernseh auf Französich sind aber das ist nur ein Detail. Das Hotel liegt ein wenig weit Weck vom Flugplatz und bei unsere Ankunft trotz Halbpension gab es nichts mehr…
Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Küche,das Essen war jeden Tag ausgezeichnet und vielseitig. Auch die ruhige Lage des Hotels fanden wir gut.
Walter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr geringer Verkehrslärm durch die Lage am Ortsrand. Trotzdem ist man in wenigen Minuten bei vielen Läden. Service und Hotel super, die Auswahl am Buffet - egal ob Morgens, Mittags oder Abends - für jeden Geschmack ist was dabei.
Marvin(19-25)Deutschland
Urlaub im Hotel Iberostar Cala Millor
Wir waren 10 Tage dort und wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Es war abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Meine zwei Freundinnen und ich waren mit bei den ersten Gaesten in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Kueche abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer sind sehr gross und sehr gut ausgestattet. Das Animationsprogram hat mir gut gefallen und alle Animatoere waren ueberaus hoeflich und vor allen Dingen nicht aufdringlich. Werde sicher nochmals dieses Hotel buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Personal war sehr nett und aufmerksam gegenüber den Gästen. Leider war die Duschabtrennung nicht optimal nach dem duschen stand das Badezimmer unter Wasser.