Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Iberostar mit 4 **** aber auch nicht mehr
Die Lage ist für Reisende mit Ruhe und Abgeschiedenheit optimal. Das Hotel ist Sauber und gemütlich, leider gibt es auf den einzelnen Zimmer( Kat. abhängig) Einschränkungen. Auch ist es durch die Anordnung der Zimmer etwas hellhörig.
Lutz Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Für unsere Winterreise sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage am Naturschutzgebiet lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Halbpension gebucht das vollkommen ausreicht. Sehr überrascht wahren wir über den Empfang durch die späte Anreise. Wir konnten uns am kleinen Buffet im Restaurant um 22:30 h verpflegen. Sehr störend ist uns das verhalten der Badeaufsicht aufgefallen. Das frühe herumschieben der Liegestühle und Sonnenschirme zu geordneten Lagen, was unserer Ansicht mitte Nachmittag nicht nötig war, hat uns sehr beinflust in unserer sonst erholsamen Zeit am Pool.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Hotel !!! Jederzeit wieder !!!
Ein absolutes Unding ist ein Waschbecken im Schlafbereich !!! Hatte so etwas noch nie in einem Iberostar-Hotel gesehen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Wohlfühl-Urlaub mit tollem Essen und Ausblick
Ein Hotel mit toller Aussicht und direktem Zugang zum Strand, super Service und absolut unübertroffenem Buffet. Wir konnten dort eine ruhige und entspannte Urlaubswoche verbringen.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir wollten dem Sturm entfliehen und sind kurzfristig in dieses Hotel gezogen. Hier sind die Glasfronten definitiv widerstandsfähig und der Blick auf die stürmende See war wunderbar. Das Personal ist extrem zuvorkommend, freundlich und flexibel. Techniker für Fehrnsehumbau kam in 5 Minuten. Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich,gerne umgesetzt. Wir werden wiederkommen ( wenn wieder Sturm ist nächstes Jahr im Herbst). Beim Frühstück war auch in der Endphase alles verfügbar, was nicht in allen Häusern der Fall…
Nobi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nichts für gehobene Ansprüche
Zimmer ist spartanisch eingerichtet, keine Möglichkeiten zum Trocknen der Sachen. Diverse Kleinigkeiten wie Schimmel in den Fugen, Klimaanlage funktioniert nicht, kein Schuhanzier, keine Garderobe, WLAN schlecht, Fernseher mit 7 Sendern......
Dagmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Kein direkter Strand, da Felsen. Etwa 100 m weiter nach links ist der Strand, wo nur felsig ist. Wenn man ca. 1 km nach vorne läuft, wird es besser. 2 Liegen mit Schirm Kosten 14 EUR pro Tag.
Uwe Ernst Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut geeignet bei nicht allzu großen Ansprüchen
Das Hotel ist gut belegt, zu unserer Zeit waren vorwiegend ältere Gäste vor Ort, die teilweise dieses Hotel schon öfter gebucht haben. Negativ ist die Parkplatzsituation, einen Platz in Hotelnähe zu finden.
Familie H.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überzeugt auf den zweiten Blick
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Cala Millor. Das Iberostar liegt direkt am Naturschutzgebiet Punta Almer und ist ein 9-stöckiges gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir sogar ein geniales Zimmer im neunten Stock mit direktem Meerblick bekommen. Diesen hat man erst ab dem vierten Stock. Das Essen ist gut und ausreichend. Leckerer Fisch und frische Speisen waren immer da. Ein bisschen mehr Gewürze, Müsli und Karotten hätten wir uns…