Bewertungen (1 282)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Persona
Sehr freundliches und engagiertes Personal, das den Aufenthalt super angenehm macht. Vielen Dank für den schönen Urlaub in ihrem Haus!
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben alles richtig gemacht
Ankunft überzeugt eine gute Wahl getroffen zu haben. Es riecht nach Sauberkeit, sehr angenehm. Empfang an der Rezeption ist sehr Herzlichen. Auf unsere Wünsche wird sofort eingegangen.
Sascha(51-55)Deutschland
Toller Urlaub zur Mandelblüte
Tolles Hotel mit super Service und Freundlichkeit
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nicht ganz die Ruhe gefunden, die ich suchte
Modern gestaltetes Hotel, für eine Woche Auszeit in der Nebensaison zu empfehlen, aber man muss bei der Zimmerwahl Glück haben, um nicht nahe des Restaurants zu wohnen.
Klaus und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub in einem prima Hotel
Ein schönes und modernes Hotel, sehr sauber, tolle Stadtrandlage (direkt am Naturschutzgebiet) und als Basis für unsere Ausflüge bestens geeignet.
Inge und Bernd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne zum 4. Mal wieder!
Endlich konnten wir zum 3. Mal für 3 Wochen unseren Winterurlaub in Ihrem schönen Hotel genießen. Wir haben uns ganz besonders darüber gefreut, dass alle uns vertrauten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch nach über 1 Jahr Corona bedingter Schließung noch an ihren Arbeitsplatz zurück gekehrt sind und uns herzlich begrüßt haben.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel am Rand von Cala Millor
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor direkt neben dem Naturschutzgebiet (sollte man unbedingt mal anschauen). Die Promenade und der Strand beginnen wenige Meter entfernt. Besonders positiv möchte ich erwähnen, dass die Mitarbeiter durchweg super nett waren. Wir hatten ein phantastisches Zimmer (702) mit direktem Meerblick. Da das Wetter (Mitte November) eher schlecht war, haben wir gerne den Spa-Bereich genutzt. Dieser war zwar klein, aber sehr schön und niemals überfüllt. Massage war sehr gut, wenn auch nicht…
Ferid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Iberostar, dass könnt ihr besser
Nachdem wir die erste Woche in einen kleinen Finca Hotel im Landesinneren verbracht haben, waren wir 9 Tage im Iberostar Cala Millor. Das Hotel hatten wir direkt über die Hotelwebseite im November 2019 für Pfingsten 2020 gebucht - und dann kam Corona. Geld gab es bei der Vorauszahlungsrate nicht zurück. 27.08.21. Das Haus hatte an diesem Tag erst seine Wiedereröffnung. Der Check in war sehr freundlich, bekamen vorgehalten, das Hotel sei noch nicht bezahlt. Nach kurzer Diskussion habe ich vorgeschlagen sie sollen…
Betina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, würden wir wieder buchen !
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Der Strand zum baden ist allerdings 5-10 Min. Fußweg entfernt . Etwas abgelegen, direkt am schönen Naturschutzgebiet! Alles sehr sauber und immer freundliches Personal !
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach mal abschalten
Traumhaftes Hotel. Essen. Personal. Zimmer Ambiente alles top. Nur der Strand ist nicht begehbar. Steine und viele Algen.