Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Überraschung
Das Hotel hat mich als Vielreisender total überrascht. Tolles Design, nettes Personal, super Küche und viele weitere Annehmlichkeiten. Habe nach meinem Aufenthalt sofort wieder für in 4 Monaten gebucht!
Karl-Heinz Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ist guten Gewissens weiter zu empfehlen.
Hotel liegt am Rand eines Naturschutzgebietes,hat einen direkten Zugang zum weitläufigen Strand.Hohe Wasserqualität. Gepflegter Eindruck,sehr hilfsbereites,freundliches sprachgewandes Personal an der Rezeption.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alles sauber, Personal extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist sehr gut. Perfekte Lage am Strand.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles in allem handelt es sich um ein tolles Hotel
Ich war innerhalb 6 Wochen nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Wahl lag noch an der Playa, ich habe mich wieder für Cala Millor entschieden, die richtige Wahl. Ruhiges, abgelegenes Hotel.
Oliver Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel mit gutem Essen. Wir waren bereits das zweite mal vor Ort und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Tolle Zimmer, nette Mitarbeiter und eine super Ausgangslage für Ausflüge.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartiges Hotel in ruhiger Umgebung
Wir haben eine Woche im Iberostar Cala Millor verbracht und müssen sagen, dass wir durchweg zufrieden sind. Als wir ankamen, mussten wir nicht lange warten und wurden an der Rezeption von einer Dame in sehr gutem Deutsch kurz und bündig, über sämtliche Dinge die es zu beachten gibt, eingewiesen. TOP. Zur Begrüßung erhielten wir auch gleich ein Begrüßungsdrink. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der oberen Etage gebucht und wir müssen sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Ein super eingerichtetes Zimmer…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ruhige Lage, direkt am Strand. Man kann von den Pool-Liegen aus ins Meer zum Baden gehen(ca. 100 Meter). Das Personal ist durchweg freundlich. Die Betten sind gut, das Zimmer ist ausreichend groß, wird gut gereinigt. Jeden Tag gab´s 2 Flaschen Wasser auf´s Zimmer (AI). Das Essen war einfach nur super ! Animation und Abendunterhaltung ist nicht berauschend - aber das brauchten wir auch nicht.
leni (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herzensempfehlung
Absolute Herzensempfehlung. Das Hotel ist super, super modern und sehr sauber. Die Zimmer und der Ausblick sind einmalig schön. Das Buffet hat alle unsere Vorstellungen übertroffen, es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal war außerordentlich freundlich und es herrschte ein sehr familiäres Klima. Der Poolbereich war wunderschön und die Aussicht aufs türkisblaue Meer atemberaubend. Wir bekamen stets Häppchen und Getränke an die Liege serviert. Ich war nie in einem schöneren Hotel als im Iberostar in Cala…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in bester Lage
Tolle Lage direkt am Strand, sehr hochwertiges Essen, super Ausblick direkt aufs Meer, kompetentes Personal, Zimmer komfortabel,
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zwar das 1. Mal aber nicht das letzte mal.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist etwas ausserhalb der "City" was aber den Vorteil hat sehr ruhig zu sein. Verwöhnt durch das Iberostar selection andalucia playa in novo sancti petri waren wir umso mehr überrascht hohes Niveau vorzufinden.