Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Volkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut und sehr Gastfreundlich. Wir können uns nicht beklagen. Die Lage war such genial. Ich kann es nur weiterempfehlen.
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel war sehr schön, wir werden auf jedenfall wiederkommen. Essen war super, Aussicht klasse, Poolanlage ist sehr schön. Einfach ein Super Urlaub. Nur zu empfehlen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage super, Essen ging gar nicht
Cala Millor ist ein schöner Ort, der Sand-Strand schön nur etwas voll. Das Essen war nicht gut, dadurch das Hotel viel zu teuer.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ruhige Ferien
Essen sehr gut, Sauberkeit naja, Lage am Ende des Strandes, Personal sehr freundlich, Pool oft im Schatten, sehr ruhiges Hotel
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu unserer vollsten Zufriedenheit
Sehr schön modernisiert. Alles tipptopp. Sehr gutes Essen. Schöne Lage. Das Personal ist immer freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Ein modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Toller Meerblick. Schön ruhig am Ende eines Strandes gelegen und trotzdem kurze Wege in den Ort. Prima Essen. Es wurde sogar am 2. Tag telefonisch vom Hotel ein Feedback eingeholt ob man zufrieden ist. Toller Gästeservice.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastro unterirdisch,Service naja,Zimmer okay
Für das war das Hotel bietet einfach zu teuer. Auf den ersten Blick modern aber wenn man genauer hinguckt doch wieder renovierungsbedürftig, Lage naja...zum Geschehen doch etwas Fußmarsch. Essen echt schlecht... Für den Preis gibt es auf Mallorca um Längen bessere Hotels!
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel ist okay
Hotel schön eingerichtet, ist das vorletzte Haus in der Bucht, daneben beginnt gleich ein Nationalpark. Zimmer modern und halbwegs sauber. Bei uns roch es ein wenig mach Kanal im Bad. Bei der Klimaanlage war die Temperatur eigentlich nicht zum einstellen. War immer annähernd gleich warm egal welche Grad man gewählt hatte. Bei uns war schlechtes Wetter, am zweiten Tag konnte man beim Fenster schon nicht mehr raus schauen, weil es so dreckig war. Fenster wurden während dem aufenthalt nicht geputzt. Indoor Pool…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel mit traumhaften Ausblick
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal, einer hervorragenden Küche, modernen eingerichteten Zimmern mit toller Aussicht und in unmittelbarer Nähe zum Naturpark.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider überwiegen die schlechten Dinge
Ich bin hin und her gerissen wie ich dieses Hotel bewerten soll, aber letztendlich überwiegen die schlechten Dinge. Positiv waren die Zimmer, der Service und das Essen Negativ: - am Pool die Liegen sehr eng zusammen, man musste zum aufstehen über den kleinen Beistelltisch klettern, Privatsphäre gleich null - jeden Abend laute Musik, keinerlei Erholungsmöglichkeit oder Ruhe - Gepäck wurde vor Abreise in einem abschließbaren Raum des Hotels gelagert, bei Abreise fehlte Geld, das ist ein absolutes No…