Sehr schön am Rande von Cala Millor gelegenes Erwachsenenhotel mit traumhaftem Meerblick. Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen - insgesamt das erste Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen möchte!
Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage, breiter Sandstrand 2 km lang, mit herrlichem Naturpark in direkter Nachbarschaft, helle, freundliche Zimmer, bodentiefe Verglasung, verglaste Balkonbrüstung, hervorragende Matratzen. Überdurchschnittlicher Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen gut. Wir waren im März für 3 Wochen. Außenpool war noch gesperrt, Innenpool sehr, sehr klein, Sauna auch klein, aber brauchbar.
Sehr schön hell und modern in guter Lage mit super Service und Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns gut erholt und waren noch im Mittelmeer baden.
Ein wirklich tolles Hotel zum Entspannen! Sehr modern eingerichtete Zimmer, zum größten Teil mit Meerblick. Diesen genießt man ebenso beim Frühstück oder Abendessen! Die Buffets, sowie das freundliche Personal übertreffen alle Erwartungen! Immer wieder gern! Direkter Strandzugang und eine tolle Umgebung laden zum Erkunden ein- wenn man es schafft, das schöne Zimmer mit Meerblick zu verlassen :)
Das Hotel liegt direkt am Strand von Cala Millor und mit ein paar Schritten ist man in der Nähe von Restaurants und Geschäften. Ideal für Erwachsene, welche Ruhe und Erholung suchen. Für dieses Hotel hatten wir uns entschieden, da es nur für Erwachsene ist und eine sehr gute Weiterempfehlung versprach. Diese können wir hier auch nur so weitergeben!
Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage mit seitlichem Meerblick, welches eigentlich auch als direkter Meerblick vermietet werden könnte. Das Zimmer sah genauso aus, wie…
Modernes Hotel mit direkter Lage am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist freundlich und schafft es den Aufenthalt im Hotel unkompliziert und angenehm zu gestalten.
Als Erwachsenhotel hat es in der Woche zumindest im Winter eine angenehme ruhige Atmosphäre.Am Wochenende wird es sehr voll mit Residenten von der Insel und dann weiß man warum Spanien eines der lautesten Länder auf der Welt ist.